Ребёнок мало шевелиться

Блин я в последнее время так переживаю, почему то постоянно боюсь замершей беременности, до этого было 2 раза но на раннем сроке. По узи все хорошо, по анализам тоже… но он так мало шевелится, вообще. Очень редко ощущаю. Ну так всегда было, то есть это не то чтобы прям вдруг резко стало. Он изначально как-то периодами. То один день более ясно, то вообще в течении дня очень очень мало движений. И я вот лежу и ничего не ощущаю. Только иногда после еды пинается, и я прям каждый раз жду, что он там хоть какой то согнал подаст… вот сегодня только утром слегка двигался, а потом ничего. Ну почему так(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мой на погоду сильно реагировал, то же постоянно переживала и бегала на узи.В итоге, он просто отворачивался и поэтому казалось что сало пинается.Бывала спал целыми днями а бывало ходуном ходил

Пожаловаться
KatrinKo

У меня тоже такое бывает, что прям затишье. Но ещё я обратила внимание, что шевелюшки ещё от погоды зависят. Если погода портится, дождь, атмосферное давление меняется, то все наступает тишина, видимо спит?

Пожаловаться
Анна

У меня тоже самое, и тоже была зб. От мыслей никуда не деться наверно до самых родов

Пожаловаться
Юлия

Моя вообще будто постоянно спала ?

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

У меня плацента была по задней стенке. До 30 недели я ее толком тоже не ощущала. Так страшно было когда по пол дня а то и больше тишина ...
А потоммм как подросла! Как начала Я ее чувствовать ))))

Пожаловаться
Anastil
Кseniya Dilevskaya 

Тоже самое ) но плацента по передней! Не переживайте, я купила домашний доплер) и все свои переживания снимаю за минуту

Пожаловаться
Sunshinе

Просто у вас спокойный малыш, скорее всего))

Пожаловаться
Анастасия

Гулять надо, чтоб кислород поступал ребёнку. А вообще все дети разные, моя футболистка, а у подруги с таким же сроком тихий спокойный сынок, пару раз в день толкался и все

Пожаловаться
Севара

Бывало что сутки тишина)
Я переживала мне тетя сказала что у нее 2 дочки и оба разные были на старшей она часто ходила на узи спрашивая жива ли там малышка, а младшая наоборот покоя не давала

Пожаловаться
Юлия

Спокойный малыш
Он будет чаще и чаще шевелиться, точнее будет чувствоваться лучше, потому что он растет. У меня тоже очень спокойный мальчик, все шевелюшки очень нежные

Пожаловаться
Марина

Ага тоже такое было )
Была плацента по передней стенке )

Пожаловаться
Нова
Марина 

У меня по задней(