Сегодня была на узи, поставили многоводие. ИАЖ 280. Хотя 2 недели назад на узи было все хорошо, воды в норме. Девочки, кому ставили такой же диагноз, чем лечили и лечили ли? Антибиотики за беременность пила уже 2 раза! Похоже опять их назначат? Расстроилась очень! Непонятно почему еще так резко увеличилось количество вод.
Многоводие на 34 неделе беременности
Комментарии
Актуальные посты
Перед родами простудилась, раздуло как шар, кожа полопалась на животе. Многоводие поставили и в род дом отправили. Там две недели в патологии лечили антибиотиком и мочегонным. И плюс мочевой был пережат я еле по капле выдавливала. Ну полечили, вод не уменьшилось, анализы и узи хорошие стали. Отпустили домой на неделю а потом обратно уже родов дожидаться, перестраховались, не разрешили на скорой приехать. Ещё две недели пролежала, пока ждала, простимулировали, родила абсолютно здоровый.
Т.е. у Вас многоводие было реакцией на простуду? Я просто тоже месяц назад сильно болела бронхитом. Может это на эту болезнь такая запоздалая реакция? А родили Вы в срок?
Впишусь сюда, извините… есть два вида многоводия: острое (корон скорее всего у автора комментария было) и хроническое (у меня такое).
Да, врач так сказала — ты переболела и возможно и ребёнок заболел. Иди лечить. Роды стимулировали, так как перехаживала. На 42 неделе вызвали
В 26 поставили многоводие. Нашли бактерию в мазке. Лечилась антибиотиками 10 дней. Завтра иду на контрольное узи. Надеюсь все в норме уже.
Вильпрофеном? Уровень вод намного выше предельного значения нормы был? У меня последний мазок нормальный был.
Ставила свечи тержинан. Мазок на бакпосев делали?
Сказали просто, что не большое многоводие первая степень. 285 мм
А антибиотики внутрь в таблетках не пили? У меня просто мазок брали.
Только свечи. У меня именно бакпосев показал.