Многоводие на 34 неделе беременности

Сегодня была на узи, поставили многоводие. ИАЖ 280. Хотя 2 недели назад на узи было все хорошо, воды в норме. Девочки, кому ставили такой же диагноз, чем лечили и лечили ли? Антибиотики за беременность пила уже 2 раза! Похоже опять их назначат? Расстроилась очень! Непонятно почему еще так резко увеличилось количество вод.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Перед родами простудилась, раздуло как шар, кожа полопалась на животе. Многоводие поставили и в род дом отправили. Там две недели в патологии лечили антибиотиком и мочегонным. И плюс мочевой был пережат я еле по капле выдавливала. Ну полечили, вод не уменьшилось, анализы и узи хорошие стали. Отпустили домой на неделю а потом обратно уже родов дожидаться, перестраховались, не разрешили на скорой приехать. Ещё две недели пролежала, пока ждала, простимулировали, родила абсолютно здоровый.

Пожаловаться
Полина
Евгения 

Т.е. у Вас многоводие было реакцией на простуду? Я просто тоже месяц назад сильно болела бронхитом. Может это на эту болезнь такая запоздалая реакция? А родили Вы в срок?

Пожаловаться
Наталия
Полина 

Впишусь сюда, извините… есть два вида многоводия: острое (корон скорее всего у автора комментария было) и хроническое (у меня такое).

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Да, врач так сказала — ты переболела и возможно и ребёнок заболел. Иди лечить. Роды стимулировали, так как перехаживала. На 42 неделе вызвали

Пожаловаться
Наталия

В 26 поставили многоводие. Нашли бактерию в мазке. Лечилась антибиотиками 10 дней. Завтра иду на контрольное узи. Надеюсь все в норме уже.

Пожаловаться
Полина
Наталия 

Вильпрофеном? Уровень вод намного выше предельного значения нормы был? У меня последний мазок нормальный был.

Пожаловаться
Наталия
Полина 

Ставила свечи тержинан. Мазок на бакпосев делали?
Сказали просто, что не большое многоводие первая степень. 285 мм

Пожаловаться
Полина
Наталия 

А антибиотики внутрь в таблетках не пили? У меня просто мазок брали.

Пожаловаться
Наталия
Полина 

Только свечи. У меня именно бакпосев показал.