Режим обязательной самоизоляции для беременных

Ну вот, пришла так сказать беда откуда не ждали. В нашей области с завтрашнего дня режим обязательной самоизоляции для беременных ?? напрягает слово " обязательной" могут ли в принудительном порядке отправить на больничный? Мне этот больничный на фиг не нужен, тем более до 3 декабря, а там судя по всему могут продлить, как у нас любят делать… расскажите, у кого уже ввели такой режим для беременных, вас принудительном порядке отправляют или нет?

Дарья
111597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Написано, что если без участия вашего не обойтись на работе, то можно работать. Но я б на вашем месте лучше б дома посидела. Не корона так орви, самый пик

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Я и так вышла только неделю назад с больничного, когда был пик на работе, отправили посидеть, а сейчас хочется поработать, так как в конце января декрет

Пожаловаться
Мадам Хихи

В чем беда, в том, что Никитин за вас и вашего ребенка беспокоится? Беда у неё пришла...

Пожаловаться
Дарья
Мадам Хихи 

Мы с мужем сами можем позаботиться о своих детях, без участия Никитина. Да, для меня это проблема, потому что дома я ещё успею посидеть, тем более декрет не за горами

Пожаловаться
Аделаида

А какой срок у вас? И кем работаете? Удаленка возможна?

Пожаловаться
Дарья
Аделаида 

21 неделя. Менеджер, но удаленка не возможна, мне необходимо быть на производстве, потому что от меня начинается весь документооборот.

Пожаловаться
Тоня

Я пока на работе не говорила, но у нас отправляют не на больничный, а на удалённую работу

Пожаловаться
Дарья
Тоня 

У нас не возможна удаленка. Да и о Б уже знают, 21 неделя

Пожаловаться
Тоня
Дарья 

Понятно, но я вообще не понимаю как больничный оформят. Просто так его не дадут на основании беременности

Пожаловаться
Марина Семёнова

У нас весной всех беременных отправляли в первую очередь, ещё до карантина

Пожаловаться
Дарья
Марина Семёнова 

У нас пока тишина, но и удаленка не возможна. Просто интересно, реально ли это принудительном порядке или все таки нет