Ну вот, пришла так сказать беда откуда не ждали. В нашей области с завтрашнего дня режим обязательной самоизоляции для беременных ?? напрягает слово " обязательной" могут ли в принудительном порядке отправить на больничный? Мне этот больничный на фиг не нужен, тем более до 3 декабря, а там судя по всему могут продлить, как у нас любят делать… расскажите, у кого уже ввели такой режим для беременных, вас принудительном порядке отправляют или нет?
Режим обязательной самоизоляции для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Написано, что если без участия вашего не обойтись на работе, то можно работать. Но я б на вашем месте лучше б дома посидела. Не корона так орви, самый пик
Я и так вышла только неделю назад с больничного, когда был пик на работе, отправили посидеть, а сейчас хочется поработать, так как в конце января декрет
В чем беда, в том, что Никитин за вас и вашего ребенка беспокоится? Беда у неё пришла...
Мы с мужем сами можем позаботиться о своих детях, без участия Никитина. Да, для меня это проблема, потому что дома я ещё успею посидеть, тем более декрет не за горами
А какой срок у вас? И кем работаете? Удаленка возможна?
21 неделя. Менеджер, но удаленка не возможна, мне необходимо быть на производстве, потому что от меня начинается весь документооборот.
Я пока на работе не говорила, но у нас отправляют не на больничный, а на удалённую работу
У нас не возможна удаленка. Да и о Б уже знают, 21 неделя
Понятно, но я вообще не понимаю как больничный оформят. Просто так его не дадут на основании беременности
У нас весной всех беременных отправляли в первую очередь, ещё до карантина
У нас пока тишина, но и удаленка не возможна. Просто интересно, реально ли это принудительном порядке или все таки нет