Приём витаминов

Всем привет, 21 неделя беременности, мой гинеколог назначила мне пить конефрон 2т3р в день( т.к. бактерия в моче) продолжать пить йодамарин 1 таб в день, назначила кальцимин 1т 2 раза в день и тотема(железо) 1ампулу 2 раза в день так как гемоглобин 108

Девочки кто нибудь принимал таблеток в таком количестве? Как совмещать кальций и железо? На сколько я знаю то они не больно совместимы? на малыше это не как не отразиться, что то я переживаю ?

#Вопросы во время беременности
280
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ну это вам еще не много выписали) у меня завтрак, обед и ужин состоял из горсти таблеток. И все что вы перечислили тоже назначали. Похоже схема лечения у беременных одна) Но Канефрон мне помог, а вот железо лучше внутримышечно

Ответить
1

Кальций, железо и Канефрон можно пить при беременности. Просто пейте что то до еды, что то после

Ответить
0

Все препараты выписаны врачом. Я пила еще больше! У меня была анемия и пиелонефрит. Железо кололи внутримышечно + Канефрон и еще какой то антибиотик. Все вылечили, а главное на ребенке не отразилось

Ответить
0

Я пила железо утром и вечером, а кальций днём. Но у меня кальций был 1 р/день. Кальций д3 пила.

Ответить
0
Алена
Ростов-на-Дону

Канефрон препарат с недоказанной эфыективностью. Чушь полная. При бактериурии антибиотик показан после бакпосева. Тоже мучалась в первую бер

Ответить
1
@Алена 

Общий анализ мочи показ бактерия(+), а посев мочи все в норме? ♀️

Ответить
0
Алена
Ростов-на-Дону
@Наталья 

Наверно собрание была моча неправильно. Ну тогда тем более зачем таблетками организм губить. Значит все хорошо)

Ответить
1

Канефрон пила, не помог, пришлось фигакнуть антибиотик монурал. Канефрон это растительные компоненты, тотему тоже пила, от нее никакого вреда. Одна польза. А если кальций и железо, советовали утром одно пить, вечером уже другое

Ответить
0
Яник
Санкт-Петербург

Железо утром нужно принимать и желательно с витамином С, кальций на ночь принимают

Ответить
1
Яник
Санкт-Петербург

Вы думаете, что единственная кто принимает в таком количестве?!))) ничего не будет

Ответить
1
Алена
Ростов-на-Дону
@Яник 

Согласна полностью

Ответить
0
@Яник 

То есть утром перед завтраком железо, днём кальций, после обеда вечером железо и перед самым сном кальций?))) правильно поняла?

Ответить
0
Яник
Санкт-Петербург
@Наталья 

Я про день т вечер не писала)))
Железо принимают утром, кальций на ночь. Почитайте в интернете об этом.
Но мало кто соблюдает приём минералов и витаминов по вр.суток.

Ответить
0