Всем привет, 21 неделя беременности, мой гинеколог назначила мне пить конефрон 2т3р в день( т.к. бактерия в моче) продолжать пить йодамарин 1 таб в день, назначила кальцимин 1т 2 раза в день и тотема(железо) 1ампулу 2 раза в день так как гемоглобин 108
Девочки кто нибудь принимал таблеток в таком количестве? Как совмещать кальций и железо? На сколько я знаю то они не больно совместимы? на малыше это не как не отразиться, что то я переживаю ?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
13Ну это вам еще не много выписали) у меня завтрак, обед и ужин состоял из горсти таблеток. И все что вы перечислили тоже назначали. Похоже схема лечения у беременных одна) Но Канефрон мне помог, а вот железо лучше внутримышечно
Кальций, железо и Канефрон можно пить при беременности. Просто пейте что то до еды, что то после
Все препараты выписаны врачом. Я пила еще больше! У меня была анемия и пиелонефрит. Железо кололи внутримышечно + Канефрон и еще какой то антибиотик. Все вылечили, а главное на ребенке не отразилось
Я пила железо утром и вечером, а кальций днём. Но у меня кальций был 1 р/день. Кальций д3 пила.
Канефрон препарат с недоказанной эфыективностью. Чушь полная. При бактериурии антибиотик показан после бакпосева. Тоже мучалась в первую бер
Общий анализ мочи показ бактерия(+), а посев мочи все в норме? ♀️
Наверно собрание была моча неправильно. Ну тогда тем более зачем таблетками организм губить. Значит все хорошо)
Канефрон пила, не помог, пришлось фигакнуть антибиотик монурал. Канефрон это растительные компоненты, тотему тоже пила, от нее никакого вреда. Одна польза. А если кальций и железо, советовали утром одно пить, вечером уже другое
Железо утром нужно принимать и желательно с витамином С, кальций на ночь принимают
Вы думаете, что единственная кто принимает в таком количестве?!))) ничего не будет
Согласна полностью
То есть утром перед завтраком железо, днём кальций, после обеда вечером железо и перед самым сном кальций?))) правильно поняла?
Я про день т вечер не писала)))
Железо принимают утром, кальций на ночь. Почитайте в интернете об этом.
Но мало кто соблюдает приём минералов и витаминов по вр.суток.