Авито доставка

Девочки такой вопрос к вам!!! Вообщем хочу купить Б/у коляску на авито, она находиться в другом городе. Продавец предлагает оформить Авито Доставку! Коляска стоит 33.000! Не опасно ли это ??? Кто пользовался авито доставкой, есть ли риски на обман?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Не стоит так покупать. Обман может. Моя знакомая поюзанную прогулку продаёт за 10. А в объявлении пишет что в отличном состоянии и катались мало. А сами эксплуатировали в хвост и гриву

Пожаловаться
Ирина

Покупала уже много раз, деньги за коляску вернутся, деньги за доставку нет.

Пожаловаться
кетееее
Ирина 

Всё четко и понятно 😃😚

Пожаловаться
Лиса

Можно новую купить за 33

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Cмотерть на отзывы, на историю продаж… Я ток продавала авито доставкой...

Пожаловаться
кетееее

А в плане денег не опасно? Если товар не устроит они точно поступят назад ?

Пожаловаться
Ольга Карпова

Я лично больше никогда авито доставкой пользоваться не буду. Куча суеты, паспорт, а вы как покупатель должны будете всё на месте проверить, если что либо не устроит, просто не берёте, товар сразу обратно идёт, а деньги которые вы оплатили, продавец ещё не получил до полного вашего соглашения, они где-то висят. Вот продавцу гемор, если вы отправите обратно… А ваш г, если недостатки вскроются уже в процессе эксплуатации.

Пожаловаться
Яниса
Я весы отправляла через авито, продавец получает деньги после подтверждения покупателя. Если товар приходит в ненадлежащем качестве, или не в соответствии с описанием, вы просто отказываетесь. Сумма возвращается обратно. Я отправляла и фото прям на пункте отправки делала товара, чтобы потом доказать, если что-то отламает покупатель при вскрытии. Претензий еще не было🤷️
Пожаловаться
кетееее
Яниса 

В плане денег не опасно? Всё-таки деньги не маленькие

Пожаловаться
Яниса
кетееее 

Нет.

Пожаловаться
Яниса
кетееее 

Деньги не сразу продавцу идут. Мой совет, вскрывайте посыоку с видео, записывайте.

Пожаловаться
ДваждыМама

Много мошенников, а за эти деньги можно нормальную новую купить

Пожаловаться
Аделаида

Че за 33 тыщи нельзя нормальную новую купить? 🤦 Неищвестно какие косяки....
Или понты дороже денег? 😆

Пожаловаться
кетееее
Аделаида 

Девушка я не спрашивала вашего мнения по поводу коляски, я спрашиваю про Авито Доставку

Пожаловаться
Бамси

Я бы не стала. Неизвестно что за хлам вам придёт.

Пожаловаться
Аделаида
Бамси 

+++