Девочки такой вопрос к вам!!! Вообщем хочу купить Б/у коляску на авито, она находиться в другом городе. Продавец предлагает оформить Авито Доставку! Коляска стоит 33.000! Не опасно ли это ??? Кто пользовался авито доставкой, есть ли риски на обман?
Девочки такой вопрос к вам!!! Вообщем хочу купить Б/у коляску на авито, она находиться в другом городе. Продавец предлагает оформить Авито Доставку! Коляска стоит 33.000! Не опасно ли это ??? Кто пользовался авито доставкой, есть ли риски на обман?
Не стоит так покупать. Обман может. Моя знакомая поюзанную прогулку продаёт за 10. А в объявлении пишет что в отличном состоянии и катались мало. А сами эксплуатировали в хвост и гриву
Покупала уже много раз, деньги за коляску вернутся, деньги за доставку нет.
Всё четко и понятно 😃😚
Можно новую купить за 33
Cмотерть на отзывы, на историю продаж… Я ток продавала авито доставкой...
А в плане денег не опасно? Если товар не устроит они точно поступят назад ?
Я лично больше никогда авито доставкой пользоваться не буду. Куча суеты, паспорт, а вы как покупатель должны будете всё на месте проверить, если что либо не устроит, просто не берёте, товар сразу обратно идёт, а деньги которые вы оплатили, продавец ещё не получил до полного вашего соглашения, они где-то висят. Вот продавцу гемор, если вы отправите обратно… А ваш г, если недостатки вскроются уже в процессе эксплуатации.
В плане денег не опасно? Всё-таки деньги не маленькие
Нет.
Деньги не сразу продавцу идут. Мой совет, вскрывайте посыоку с видео, записывайте.
Много мошенников, а за эти деньги можно нормальную новую купить
Че за 33 тыщи нельзя нормальную новую купить? 🤦 Неищвестно какие косяки....
Или понты дороже денег? 😆
Девушка я не спрашивала вашего мнения по поводу коляски, я спрашиваю про Авито Доставку
Я бы не стала. Неизвестно что за хлам вам придёт.
+++