Купила себе дня 4 назад мандарины. Так захотелось, и с того дня купила ещё их пару раз. Каждый день ем штук 5 наверное. И вот сейчас сижу и задумалась, а не вредно ли столько мандаринов? Может ли это как то навредить ребёнку или все нормально
Купила себе дня 4 назад мандарины. Так захотелось, и с того дня купила ещё их пару раз. Каждый день ем штук 5 наверное. И вот сейчас сижу и задумалась, а не вредно ли столько мандаринов? Может ли это как то навредить ребёнку или все нормально
Я тоже много ем
И я мандарины ? лопаю… бывает подташнивает, они меня спасают… да я и всегда их любила
Ем апельсины ? два в день. Больше боюсь, чтоб аллергии не было
Не вредно, я в первую беременность еда килограммами мандарины и шоколад плитками, дочка вообще не аллергенная, такая же сладкоежка. Сейчас на всякую дрянь меня тянет, макароны быстрого приготовления, чипсы, вот тут думаю мало чего хорошего.
Успокоили)
Я ем по кг в день, в беременность так же. Ребенок без аллергии и в норме))
Ого?а я уже испугалась, что вредно столько есть
Только если у вас будет аллергия. Если нет ее, то все в норме
Да вроде нет… правда руки какие-то сухие стали. Думаю не аллергия ли. А так больше ничего
Тут по исследованиям ковид не влияет на плод при беременности, а вы мандарин боитесь. Просто следите за своим состоянием и все. Что-то начнёт смущать, не ешьте просто
Я с первой дочкой их много ела, все нормально с ней даже аллергии нет
Это очень хорошо, а то я стала переживать
5 штук не вредно) это ж не 5 кг))
Ну они сами по себе ещё такие большие. Да и бывает больше. 6-7 штук. Прям постоянно хочется, у меня уже во рту постоянно вкус кислый от них?
Я тоже их лопаю))
Вкусно так) может витамина с не хватает… иначе не знаю почему так хочется их