Подскажите, пожалуйста, у кого было косое расположение плода, как появлялись малыши на свет кс или ер?
У меня косое, головка внизу у левой ноги, а попа справа. Очень боюсь ер тк пишут, что могут быть осложнения во время родов. Врачи, поэтому поводу мне ничего не говорят, а роды уже близко.
Косое расположение плода
Комментарии
Предыдущая статья
Devochki kakoy doljen bit
Следующая статья
Открытие внутреннего канала V-образный
Если головой вниз, то встанет скорее всего правильно во время родов. Осложнения, это у кого тазовое и наискосок. Начнёте рожать сами, а если вдруг голова не вставится, что вряд ли, то повезут на КС. Когда воды отходят или пузырь прокалывают, там в животе им сразу больше места становится, и они занимают нужное положение.
У меня как раз наискосок (((
Последнее узи было в 34 недели. Но сейчас все равно чувствую, что положение не изменилось потому, что когда икает или тренировочные схватки, то отдаёт в левую ногу.
Конечно буду просить, сделать узи перед родами
Может ручка или пуповина выпасть, что не хорошо. Чтобы ребёнок родился через естественные пути, должна быть предлежащая часть голова или попа
Зачем вы это пишите, паники нагоняете на человека перед самыми родами
Об этом я тоже читала, но хочется, надеяться на лучшее. 🤞
Косое или поперечное это кс, если не развернётся. Сами подумайте
Я это понимаю, но врачи пока молчат. И даже, когда я у них была на приеме в 38 недель, мне сказали, что если не рожу до 24, то потом будет помогать, открывать шейку матки. 😬
Надо смотреть перед родами на узи
Моя гиня говорила что пофиг, просто пузырь проткнет и она ляжет как надо. Но я так не хотела )) поэтому добилась кс
Мне хочется, чтобы с малышкой все было хорошо. Начиталась ин-те, что при косом положение при ер, может выйти пуповина сначала, а это очень опасно гипоксией. Вот теперь и переживаю 🤦♀️
Мне однозначно ставили КС. Лежала на искосок, голова под левой грудью, а ноги в правом нижнем углу. Попой на мочевом.
Если попой вниз то тут, конечно, только кс.
Если вы ещё не в рд то врач ни чего не скажет, а вообще во время род процесса ребёнок может лечь по другому
В больницу только 24 числа, если роды не начнутся раньше.
Вот когда в рд приедете там врачи будут смотреть и уже решать что и как, а ваш гинеколог ни чего этого не скажет, мои вообще забыли что у меня первое кс было не так давно готовы были до 40 недель меня держать ещё и срок не правильно посчитали и получалось что до 41, пока сама не сказала что у меня уже 39 и как бы пора бы в рд, они все говорили сама сама, приехала в рд, врач перед осмотр ом сразу сказала что будет пкс потому что слишком мало времени прошло и даже если узи показывает хороший шов это вообще не гарантия, так что решать будут только там
Буду надеяться, что они все сделают правильно. У нас беременность в больнице ведёт акушерка, если ей что-то не нравится, то тогда она зовёт врача на консультацию.
Ого, у нас мед сестра даже не подходит, врач все сам делает и уж если что-то не нравится вообще зав отделением зовут, а мед сестра просто записывает все что скажут и всё
Мне акушерка говорила, что при отходе вод они спокойно занимают нужное положение
Хорошо бы, если они сами отойдут и малышка поменяет положений 🤗
Наша из тазового в головное повернулась, так что всё у вас будет хорошо. Врачи будут сами её правильно направлять, когда начнутся схватки.
Раз не говорят, значит все ок. Детки и попой вперёд рождаются. Некоторые при первых схваточках отдаться правильно)
Тренировочные схватки с 30 недели чувствую. Уже тогда доча упиралась в ногу, так что связка с левой стороны дико болит и напряжена.
У меня малой на 38й был попой вниз. Когда схватки начались в 42, через часа полтора, я чувствовала что он там танцует, что ли. У меня появилась первая растяжка тогда на животе))) за 2 часа он уже лежал правильно, но увы… родить сама я так и не смогла спустя 22 часа. А вам желаю родить самой) Все будет хорошо, в противном случае после УЗИ, соберут консилиум и там решат, если вредно для малыша сделают КС)
В рд приведите и там будут решать, от многих факторов зависит если головой вниз лежит то оч велика вероятность что ляжет все же норм
Спасибо 🤗