Сходила на узи к своему лечащему врачу. Акушерский срок 6 нед. и 1 день. Имеем 1 плодное яйцо. Свд не сказала. Знаю лишь размеры 1,48 и1,59. Фото прикрепляю. Забыла спросить а внутри в виде колечка это и есть желточный мешочек? Эмбриона сказала пока не видно, повторно на узи через две недели. Так что вот такие дела, надеюсь все появится и эмбрион и сердцебиение, а то я уже мальца запаниковала. В придачу сразу сдала кучу анализов аж на 5 тр. И выписала курантил 25, не могу понять что сейчас происходит… его просто ни где нет…

И эмбриончик наверху, его видно же
Да… точно он😁 мне врач сказала не будем долго смотреть. Бояться наверное там лазить))) а так да вы правы я думаю. Это он и есть🙏🙏🙏
У меня так же было, сердечко появится через несколько дней. Всё хорошо у тебя
У меня такая же картинка была 28 декабря по узи. Сейчас эта картинка молочко сосёт ;)))
Как классно)))растите здоровенькими🥰🌷🌹🌻
Спасибо :) Жду и от Вас такого сообщения, что кормите малыша. Чуть позже. Время пролетит быстро :)
Если желточный мешочек есть, значит, эмбриончик тоже. Так что всё норм
Все будет хорошо)
Спасибо за поддержку. Все в этот раз должно быть хорошо🙏🙏🙏
Мне по развитию на первом узи поставили 6,1 день как у вас, но был эмбрион и сердцебиение уже
6.1 это я считаю срок по месячным. А по развитию я так поняла 5-6 недель у меня😊
Тогда ещё недельку ждите и вперёд на узи, слушать сердечко)
Лекарст многих сейчас нет т. К. Ввели маркировку. Без нее даже если и есть в аптеке товар не продадут(
Да печально… я умудрилась найти две упаковки… на два месяца хватит а там посмотрим
Внутри кружочек это жм, через неделю, дней 10 будет видно малыша.
Сейчас многих лекарств днем с огнём, а про клексан и аналоги вообще молчу с лета нет
Да надеюсь все появиться🙏, а то страшно переживаю по этому поводу. Сегодня когда шла на узи настроила себя что все увижу сегодня.
Курантил только под заказ. А по каким показаниям его назначили?
У курантила недоказанная эффективность, у нас всем выписывают либо клексан, которого тоже нет, либо тромбо асс
Хороший вопрос… я не спросила. Единственнное она сказала нужно разжижать кровь. Мне кажется она перестраховывается. А так все анализы сдала, сказала что позвонит и если понадобиться откорректирует дозу.
До этого сдавала квровь.колуограмма вроде оасширенная как то так.
До этого это когда? до беременности?
Нет, конечно лучше делать так как велит врач, но курантила в продаже нет, поэтому смысла рассуждать тоже нет.
У меня осталось пол флакона, если бы были в одном городе, я бы отдала, жалко что больше не пригодится🙄
Спасибо) усилиями всех друзей и знакомых удалось две упаковки найти))))
Курантила нет нигде, у нас люди с рук покупают остатки
Да уж… не думала что такое возможно. Чтоб лекарства вообще не было....