Сходила на узи к своему лечащему врачу. Акушерский срок 6 нед. и 1 день. Имеем 1 плодное яйцо. Свд не сказала. Знаю лишь размеры 1,48 и1,59. Фото прикрепляю. Забыла спросить а внутри в виде колечка это и есть желточный мешочек? Эмбриона сказала пока не видно, повторно на узи через две недели. Так что вот такие дела, надеюсь все появится и эмбрион и сердцебиение, а то я уже мальца запаниковала. В придачу сразу сдала кучу анализов аж на 5 тр. И выписала курантил 25, не могу понять что сейчас происходит… его просто ни где нет…

Сходила на узи к

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

И эмбриончик наверху, его видно же

Пожаловаться
Рина Tim
Алёна 

Да… точно он😁 мне врач сказала не будем долго смотреть. Бояться наверное там лазить))) а так да вы правы я думаю. Это он и есть🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алёна
Рина Tim 

У меня так же было, сердечко появится через несколько дней. Всё хорошо у тебя

Пожаловаться
Алёна
Рина Tim 

У меня такая же картинка была 28 декабря по узи. Сейчас эта картинка молочко сосёт ;)))

Пожаловаться
Рина Tim
Алёна 

Как классно)))растите здоровенькими🥰🌷🌹🌻

Пожаловаться
Алёна
Рина Tim 

Спасибо :) Жду и от Вас такого сообщения, что кормите малыша. Чуть позже. Время пролетит быстро :)

Пожаловаться
Алёна

Если желточный мешочек есть, значит, эмбриончик тоже. Так что всё норм

Пожаловаться
Даша

Все будет хорошо)

Пожаловаться
Рина Tim
Даша 

Спасибо за поддержку. Все в этот раз должно быть хорошо🙏🙏🙏

Пожаловаться
Юлия

Мне по развитию на первом узи поставили 6,1 день как у вас, но был эмбрион и сердцебиение уже

Пожаловаться
Рина Tim
Юлия 

6.1 это я считаю срок по месячным. А по развитию я так поняла 5-6 недель у меня😊

Пожаловаться
Юлия
Рина Tim 

Тогда ещё недельку ждите и вперёд на узи, слушать сердечко)

Пожаловаться
Midday

Лекарст многих сейчас нет т. К. Ввели маркировку. Без нее даже если и есть в аптеке товар не продадут(

Пожаловаться
Рина Tim
Midday 

Да печально… я умудрилась найти две упаковки… на два месяца хватит а там посмотрим

Пожаловаться
Наталья

Внутри кружочек это жм, через неделю, дней 10 будет видно малыша.
Сейчас многих лекарств днем с огнём, а про клексан и аналоги вообще молчу с лета нет

Пожаловаться
Рина Tim
Наталья 

Да надеюсь все появиться🙏, а то страшно переживаю по этому поводу. Сегодня когда шла на узи настроила себя что все увижу сегодня.

Пожаловаться
Kate

Курантил только под заказ. А по каким показаниям его назначили?
У курантила недоказанная эффективность, у нас всем выписывают либо клексан, которого тоже нет, либо тромбо асс

Пожаловаться
Рина Tim
Kate 

Хороший вопрос… я не спросила. Единственнное она сказала нужно разжижать кровь. Мне кажется она перестраховывается. А так все анализы сдала, сказала что позвонит и если понадобиться откорректирует дозу.

Пожаловаться
Kate
Рина Tim 
Это понятно, по каким показателям она поняла, что кровь густая? Вы сдавали кровь на агрегацию тромбоцитов? Или просто судя по предыдущему анамнезу?Очень странные врачи, лишь бы назначить что-то 🤷🏽♀️хотя у нас и прогестерон назначают на всякий случай, чему я удивляюсь🤦🏽♀️😂
Пожаловаться
Рина Tim
Kate 

До этого сдавала квровь.колуограмма вроде оасширенная как то так.

Пожаловаться
Kate
Рина Tim 

До этого это когда? до беременности?
Нет, конечно лучше делать так как велит врач, но курантила в продаже нет, поэтому смысла рассуждать тоже нет.

Пожаловаться
Юлия

У меня осталось пол флакона, если бы были в одном городе, я бы отдала, жалко что больше не пригодится🙄

Пожаловаться
Рина Tim
Юлия 

Спасибо) усилиями всех друзей и знакомых удалось две упаковки найти))))

Пожаловаться
Мимишка

Курантила нет нигде, у нас люди с рук покупают остатки

Пожаловаться
Рина Tim
Мимишка 

Да уж… не думала что такое возможно. Чтоб лекарства вообще не было....