Девочки, начало 3 триместра. Накрывает прям с головой, бесит всё вокруг что шевелится и не шевелится. Собака храпит, муж слишком громко дышит, не так ест, не то говорит, не туда смотрит, ужас какой то. Любое неосторожное слово, на которое я раньше бы даже внимания не обратила от кого бы то ни было — сразу в слёзы, обижаюсь и рыдаю. Что делать с собой?? В 1 и 2 триместрах не было такого, я была спокойная как слон. Даже шоколадку не могу сожрать, потому что меня прыщами обсыпает (думала на беременные гормоны, но нет, две недели без шоколада и лицо перестало цвести). Всё вокруг кажется серым, безрадостным и безысходным, даже гулять не хочу, хотя люблю гулять с собакой. Как себя вытащить из этой ямы с какашечным настроением?
Депрессия в 3 триместре?
Комментарии
Предыдущая статья
Шевелюшки 20 недель
Следующая статья
Вот близится 21 неделя,
Тоже страдала такой ерундой. Потом попробовала антидепрессанты.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Как я вас понимаю. Меня тоже все раздражает, хочу всех прикончить?главное не беспокоите меня)
Надо уже дотерпеть и родить ?я была, как цербер, в последнем триместре
мне как то жалко окружающих, они же не виноваты что у меня эмоциональные качели)) собака смотрит на меня непонимающим взглядом когда я на нее рычу?
А что тут сделать, надо конечно стараться себя контролировать, но мне было очень сложно, я была прямо взрывоопасна. Меня успокаивало выкладывать мозаику и вязать плед руками дочке из ализе пуффи. В общем нужны были монотонные действия ?