Сейчас проснулась пошла в туалет на ежедневке бежевые или светло светло коричневые выделения. У меня паника. Свечка обычно выходит воденисто белая может она. Короче что делать???
#Вопросы во время беременности
Сейчас проснулась пошла в туалет на ежедневке бежевые или светло светло коричневые выделения. У меня паника. Свечка обычно выходит воденисто белая может она. Короче что делать???
Комментарии
22Такой цвет скорее всего ни о чем плохом не говорит. Это что-то старое выходит. Ну к врачу лучше показаться для подстраховки
Я вчера долго очень не ходила по маленькому в туалет, что аж болеть начал негде было сходить. Я думаю может из-за этого, завтра к гине поеду и там узи как раз пройду. Но вот прошло 4 часа, и нет таких больше, свечка начала белым выходит. Наблюдаю короче, а так если что буду вызывать.
Не, сомневаюсь, что это от воздержания. Могла быть какая-нибудь микроскопическая гематома, которая сама по себе прошла и это может остаток вышел.
Только вот теперь колит то по середине то, в зад отдаёт жесть короче, а выделения больше нет таких
Ну колоть/тянуть/резать то тут, то там может — связки тянутся, органы смещаются. Плюс может уже накрутили себе. Сходите на узи и успокоитесь, что все хорошо
Спасибо)
На узи сходите. У меня так было, капля бежевая вышла, прям малюсенькая.Я через 3 дня была записана на узи, раньше не пошла. В итоге оказалась маленькая гематома, уже на выходе.
У меня прям вытекло, и обычно по утру свечка так течёт, напугал цвет, бежевый прям много, сейчас смотрю то белые со свечей, то вообще нет. Завтра я поеду к гине, ну конечно буду смотреть в течении дня.а у вас долго они были?
С первой гематомой один раз и всё.
А вторая опорожнилась кровью и потом бежевым мазало 3 недели
Я бы уже была на узи!!! Это может быть что угодно? или скорую вызвала бы
Я дома с сыном, сейчас воскресенье… Не так легко попасть куда-то. Сейчас уже их нет что было не знаю
Скорую вызывайте
Врачу конечно нужно показаться
Но главное без паники. У меня выделения цвета кофе с молоком были на протяжении с 7 до 12 недели. Была на узи, вроде как сосудики хориона… Но доктор успокоила и отправила домой. Потом само прошло
Вроде больше их нет, завтра поеду к ней, а если что то буду звонить в скорую. С сыном так было в 14 недель, так и не сказали что э о было. Вчера терпела в туалет по маленькому негде было сходить, думаю может от этого сосуд к какой.
Здоровья вам и малышу! ? Все будет хорошо
Врачу надо показаться
К врачу
У меня такие выделения уже неделю, сказала врач, что не угроза точно… Либо что то старое выходит и немного окрашиваются выделения, может была небольшая гематомка, либо воспаление, мазки взяла, результаты еще жду. Потом расскажите, пожалуйста, что вам скажут, а то она меня успокоила, а все равно переживаю.
У меня с сыном так было как раз в 14 недель. Так и не сказали что было. Сейчас буду смотреть в течении дня. Если что поеду. Сейчас вроде нет их. Со свечкой вышло. Вчера перетерпела в туалет по маленькому негде было сходить. Уже думала может от этого сосуд какой..
Я думаю все будет хорошо) удачи и здоровья вам ???
Спасибо)
Скорую!