Изжога 10 ноября 2020 13:37 Буквально неделю назад настигла изжога, чем спасаетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниза Мелисса6 летАлан4 года Алматы Мне только сода с водой помогает, все маалоксы и ренни мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна10 летМария6 летАлексей4 года Ростов-на-Дону Ренни или маалокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Миасс Вообще раньше не знала что это такое. Сейчас очень сильно мучаюсь. Горит невозможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Царапенко Валерия2 годаДиана4 года Унеча Рутацид, так как Рени вообще без толку. Молоко, но его хватает не долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аз Денис22 годаКонстантин10 летСофья7 лет Москва Мне помогало рени и холодное молокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ss David6 лет ↩ Анна Аз + Предыдущая статьяСколько набрали кг к 18 неделямСледующая статьяПКСАктуальные постыесли в первой беременности было ицн то и вторую будетпри беременности 5 недель что происходит
Мне только сода с водой помогает, все маалоксы и ренни мимо
Ренни или маалокс
Вообще раньше не знала что это такое. Сейчас очень сильно мучаюсь. Горит невозможно
Рутацид, так как Рени вообще без толку. Молоко, но его хватает не долго
Мне помогало рени и холодное молоко
+