25 нед. Бер, вчера случился запор, все позывы есть а сходить не могу, это ужасно, тужилась, тужилась толку ноль, гутталакс не помог, микроклизма помогла но с помощью пальцев и боли. Что делать? Советуйте. Мне кажется меня сейчас разорвёт
25 нед. Бер, вчера случился запор, все позывы есть а сходить не могу, это ужасно, тужилась, тужилась толку ноль, гутталакс не помог, микроклизма помогла но с помощью пальцев и боли. Что делать? Советуйте. Мне кажется меня сейчас разорвёт
Мне чернослив помогал, теперь почему то нет… (
Купила дюфалак..
Чернослив кушайте)
Недель до 20 спасал дюфолак, потом слива (чернослив), сейчас как ни странно это хурма, 2-3 шт в день и с утра можно время сверять!)
Хурма — это у вас индивидуально, она может оч сильный запор спровоцировать.)))
Я знаю) сама в шоке)) попробуйте чернослив (не сушёный) я прям могла чашку намыть и съесть… ещё груша так не Хило помогала (только мягкая)
Не, у меня с этим все в порядке ?
Извините, не посмотрела что не автор ответил)
Спасибо большое!!!
Ежедневно попробуйте пить воду стелмас или донат. Я делаю так: с вечера наливаю 250мл, туда ложку семян льна и натощак выпиваю. И каждый день 1-2 киви, желательно со шкуркой. От конкретного запора не зевю, как быстро спасет. Но в туалет ходить будете регулярно
Тоже был, помогли роды ? а так, попробуйте свекольный сок)