Эмоции зашкаливают!

Сходила на 1 скрининг. По узи все хорошо. Прыгал во всю, как на батуте, ручками махал)) чувства и эмоции просто не описать. Когда видишь его, слышишь сердечко, видишь Ручки и ножки… Боже, какое чудо!!! Простите за сопли)) но я там чуть не уревелась)) даже писюнчик увидели и показали)) мы правда думали, что будет девчонка. Раз у сёстры три мужика)) поверить не могла, а потом думаю «ну и хорошо! Главное чтоб здоров был». Узист молодец, во время узи слышала «симпатюлька какой, хорошенький» и меня это тааак успокаивало, а пришла ведь вся дрожала от волнения❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются

Поздравляю вас с хорошим УЗИ ? пол всем моим знакомым правельно говорили на первом скрининге, я тоже из Тюмени, поэтому врядли отвалится) легкой вам беременности ?

Пожаловаться
Svetlana Unknown
МечтыСбываются 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Анна

Писюнчик еще может "отвалиться" до 2го узи, так что сильно не настраивайтесь)) на таком сроке все одинаково еще

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Смотря от опыта узиста. У меня с обоими на первом узи правильно пол говорили. ?♀️

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Мне тоже говорили правильно, но предположительно, Я на это и внимания не обращала, ждала второго узм