Сходила на 1 скрининг. По узи все хорошо. Прыгал во всю, как на батуте, ручками махал)) чувства и эмоции просто не описать. Когда видишь его, слышишь сердечко, видишь Ручки и ножки… Боже, какое чудо!!! Простите за сопли)) но я там чуть не уревелась)) даже писюнчик увидели и показали)) мы правда думали, что будет девчонка. Раз у сёстры три мужика)) поверить не могла, а потом думаю «ну и хорошо! Главное чтоб здоров был». Узист молодец, во время узи слышала «симпатюлька какой, хорошенький» и меня это тааак успокаивало, а пришла ведь вся дрожала от волнения❤️❤️❤️
Поздравляю вас с хорошим УЗИ ? пол всем моим знакомым правельно говорили на первом скрининге, я тоже из Тюмени, поэтому врядли отвалится) легкой вам беременности ?
Спасибо большое ???
Писюнчик еще может "отвалиться" до 2го узи, так что сильно не настраивайтесь)) на таком сроке все одинаково еще
Смотря от опыта узиста. У меня с обоими на первом узи правильно пол говорили. ?♀️
Мне тоже говорили правильно, но предположительно, Я на это и внимания не обращала, ждала второго узм