Девушки, пожалуйста, подскажите, как сейчас обстановка в 4 роддоме? Какие врачи хорошие? Что за условия? Пребывание с ребенком совместное? Что в целом можете сказать?
Хочу там рожать по ОМС.
Спасибо!
Девушки, пожалуйста, подскажите, как сейчас обстановка в 4 роддоме? Какие врачи хорошие? Что за условия? Пребывание с ребенком совместное? Что в целом можете сказать?
Хочу там рожать по ОМС.
Спасибо!
Рожала в 4 роддоме в ноябре 2019 г, правда на платной основе с врачом Амриновой Л.Р. Были вертикальные партнёрские роды.Все прошло отлично! Замечательный врач, да и персонал роддома очень доброжелательный. Разговарившись с девочками, которые рожали по ОМС, поняла, что этот роддом можно смело рекомендовать всем знакомым! Роддом чистый, уютный, теплый) Остались самые хорошие воспоминания о нём))
Тоже этот роддом рассматриваю.
Слышала что хороший, главное не в цпсир на севастопольской, это сарай а не роддом.
Решила либо 4 либо 7юдина.
Ну или вообще роддом в городе Ступино 😂если пока на даче буду начнётся. Там он хороший, новый.
Почему цпсир сарай? Тоже его рассматриваю по горячей рекомендации знакомой.
Рожала дочку в 2017 г там по скорой.
Мало того что врачи так себе.
Так и сам роддом очень старый, там жутко холодно, из под окон дует, из двери дует, туалет и душ на этаже, пока пойдеш туда ребёнка одного оставлять приходится на время. Что бы дети не мерзли им в ноги бутылку с тёплой водой кладут, грелок у них нет.
В предродовой пока лежала обратила внимание на то, что все ножки кроватей забрызганы кровью.
После роддома лечила сопли.
Ктг у них работал через раз в предродовой.
Половина врачей хорошие делают все быстро и профессионально, а половина полное г.
Анастезиолог катетер мне воткнул в спину так что после родов 2 недели разогнуться не могла и анестезия подействовала только на левую половину тела.
Во время родов в род зал прибежала какая то тётка в блузке и брюках и орала,, где твой снилс?,,
После родов не получалось у меня покормить грудью, я не понимала как это вообще делается. Вместо того что бы показать медсестра только орала не так и не правильно, а когда я смесь попросила, тк молоко вовсе пропало на следующий день, она наорала что у ребёнка живот будет болеть и я виновата буду. В итоге я ревела пол дня.
Вобщем поклялась, если ещё раз там окажусь, уйду хоть в тапках и халате со схватками от туда.
Только не путайте этот цпсир (бывший 10 роддом) рядом с м севастопольская и нахимовский проспект и цпсир на шабловке, тот слышала хороший.
А ещё в феврале 18г слышала что его закрыли, что то с СЭС связано было и вытяжками, никто ничего не ремонтировал и открыли снова. (но это только из новостей знаю)
В своё время всем рекомендовала Пономарева. Но он сейчас заведующий и вряд ли берётся просто так 😄 прибывание совместное с ребёнком.
Я тоже недавно родила в 4-ке к/с с дежурной бригадой по дмс. Была возможность доплатить за персонального. Пономарев вроде берет. Но у меня и с дежуркой все хорошо прошло