Шевеления

Девочки привет! Беременность вторая. Срок 27 недель. Малышка мало шевелится всегда. У кого также? Это нормально? На узи была неделю назад. Все ок, кровотоки хорошие, все хорошо. По узи опережает на неделю. С чем это может быть связано? Очень переживаю ?

Mila
05194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соль

У меня тоже деликатная дама всю беременность, пару раз даст о себе знать и все. УЗИ и Ктг — все ок. Первый раз ее отчётливо почувствовала аж на 23нед

Пожаловаться
Мария

Вы чем больше себя накручиваете, тем тише будет малыш! Он не понимает почему мамин организм загоняет себя в страх, и тот затаился))) расслабьтесь, посмотрите добрый фильм, погуляйте и вы увидите, что и малыш будет активным! Если узи показывает всё хорошо, значит оно так и есть! У вас плацента случайно не по передней стенке?

Пожаловаться
Мария

Если плацента по передней стенке, то ощущаются хуже движения, у меня с младшим так было, со старшим по задней была

Пожаловаться
Mila
Мария 

У меня и с первой и с этой по передней. Но в первую более активно чувствовала. Может просто спокойная .....

Пожаловаться
Мария
Mila 

Может еще лежать так, внутрь развернувшись. Короче, если с кровотоками все ок и растет хорошо, то повода волноваться нет, подрастет еще немного и начнете ощущать сильнее