какие у вас ощущения на 21 неделе?

Девочки какие у вас

ощущения в 21 неделю

?
У меня то в лобковой части тянет, то поясницу потягивает, то копчик тянет, то прострельнет где то, то малява уже сутки молчит🤦️ Так у всех, или я придераюсь?
И да, я не ною, что мне тяжело быть беременной.Просто когда панику бить, что что то не так идет, как надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Такие же ощущения были) то пройдут то опять по новой… особенно если долго посидишь, будет всё стрелять пока не расходишься)) а с кишечником как? От нерегулярного стула очень болел кишечник… прям до спазмов… слава богу прошло.

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня вообще тренировочные схватки были) я аж в шоке… в прошлую беременность как то не особо понимала что это и как, а сегодня еду в машине и как началось. ) а так… тоже, то потянет где-то, то стрельнет, а у меня ещё по передней стенке прикрепилась… и шевелюшки нежные… и тоже то есть-то нет. С сыном с 16 недель танцы были, а в 21 уже заметно визуально было, как шевелится) а сейчас иначе все. К шевелениям сейчас особо не информативно прислушиваться, посмотрите завтра как будет… поделайте такие дела, на которые обычно ребёнок реагирует шевелениями… если не будет, то к врачу.

Пожаловаться
Лёля

Конечно тянет) у меня связки по обе стороны живота тянет, у меня на странице вопрос есть такой) также и остеохондроз мой очнулся. Купила себе фитбол вот как схватит спину зарядку пожелаю и на мяче поваляюсь и попрыгаю… малыш активен в основном утром и ночью. В течении дня редко пнет)

Пожаловаться
Юлия Леб

У меня тоже с двоими бывает молчат)

Пожаловаться
Светлана

Тоже иногда бывает затишье)и тоже то там кольнёт, то тут потянет)не переживайте)

Пожаловаться
ЯиДочь

А вы съешьте что-нибудь сладкое, полежите. Прислушайтесь к малышу. У меня тоже было, что малыш в животике молчал целый день, а к вечеру как с работы пришла. Легла отдыхать о вот оно чудо стучало.А если нет сил ждать идите на УЗИ. Лобок да болел, связки расходились. Особенно между ног.

Предыдущая статья
2 месяца
Следующая статья
Фрагмин Москва