Девочки какие у вас
ощущения в 21 неделю?
У меня то в лобковой части тянет, то поясницу потягивает, то копчик тянет, то прострельнет где то, то малява уже сутки молчит🤦️ Так у всех, или я придераюсь?
И да, я не ною, что мне тяжело быть беременной.Просто когда панику бить, что что то не так идет, как надо
Такие же ощущения были) то пройдут то опять по новой… особенно если долго посидишь, будет всё стрелять пока не расходишься)) а с кишечником как? От нерегулярного стула очень болел кишечник… прям до спазмов… слава богу прошло.
У меня сегодня вообще тренировочные схватки были) я аж в шоке… в прошлую беременность как то не особо понимала что это и как, а сегодня еду в машине и как началось. ) а так… тоже, то потянет где-то, то стрельнет, а у меня ещё по передней стенке прикрепилась… и шевелюшки нежные… и тоже то есть-то нет. С сыном с 16 недель танцы были, а в 21 уже заметно визуально было, как шевелится) а сейчас иначе все. К шевелениям сейчас особо не информативно прислушиваться, посмотрите завтра как будет… поделайте такие дела, на которые обычно ребёнок реагирует шевелениями… если не будет, то к врачу.
Конечно тянет) у меня связки по обе стороны живота тянет, у меня на странице вопрос есть такой) также и остеохондроз мой очнулся. Купила себе фитбол вот как схватит спину зарядку пожелаю и на мяче поваляюсь и попрыгаю… малыш активен в основном утром и ночью. В течении дня редко пнет)
У меня тоже с двоими бывает молчат)
Тоже иногда бывает затишье)и тоже то там кольнёт, то тут потянет)не переживайте)
А вы съешьте что-нибудь сладкое, полежите. Прислушайтесь к малышу. У меня тоже было, что малыш в животике молчал целый день, а к вечеру как с работы пришла. Легла отдыхать о вот оно чудо стучало.А если нет сил ждать идите на УЗИ. Лобок да болел, связки расходились. Особенно между ног.