Тромбофилия

Девочки, кто сидит на Клексане? Вы где его берете? Нигде нет, совсем нигде. Чем можно заменить? Может у кого остался? Продайте, пожалуйста!

Татаська
016506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если нужен эниксум есть 3 пачки 0,6

Пожаловаться
Татаська
Ольга 

Нет, спасибо, уже купила

Пожаловаться
Таня

Фраксипарин колола всю беременность, все хорошо с малышом

Пожаловаться
Angelok

Вместо клексана колю: эниксум, квадрапарин! так же покупала флюксум но гематолог назначил дозировку Флюксума 0.6! еще как то раз фленокс нео покупала!

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже нигде аналогов не могу найти. Есть только гепарин, но он не низкомолекулярный поэтому дозировку подобрать сложнее и ставитсч не 1 раз в сутки...

Пожаловаться
Нинок

Попросите гематолога подобрать вам дозировку Вессел в таблетках. У нас они есть по крайней мере без проблем

Тромбофилия
Пожаловаться
Татаська
Нинок 

Там в противопоказаниях 1 триместр беременности

Пожаловаться
Нинок

Блин, жесть, по москве 4 пачки и больше 5 к все стоят?, а был по 3к за пачку ??♀️

Тромбофилия
Пожаловаться
Нинок

Клексан=фраксипарин и еще есть аналоги

Пожаловаться
Татаська
Нинок 

Нет никаких аналогов. Мониторю все.

Пожаловаться
Нинок
Татаська 

Я тоже смотрю по приложению, аналогов нет, но в одной аптеке мне показывали аналог ( не клексан и не фраксипарин), я даже фоткала, давно было. Не слышала такой вообще. Но лучше б чтоб врач назначил. А еще мне гиня сказала, что если вы в беременность на антикоагулянтах, то по заключению из института гематологии выдают фраксипарин бесплатно в жк, спросите

Пожаловаться
Elka

Мне в качестве аналога Клеесана прописали Фраксипарин либо пить таблетки Вессел Дуэ Ф.

Пожаловаться
Татаська
Elka 

Фраксипарина тоже нет. Таблетки поищу.

Пожаловаться
Татьяна
Elka 

Мне тоже гематолог разрешила вессел дуэф 250мг капсулы по 1шт 2 раза в день.

Пожаловаться
Татаська
Татьяна 

У вас срок большой уже. А вессел нельзя в 1 триместре

Пожаловаться
Татьяна
Татаська 

Я увидела уже в комментариях ваших ниже… ну значит вам нужно к гематологу что бы они думали как быть… а вообще должны вам с жк выделать лекарства или возможно даже не с жк а с вашец поликлиники. Вам нужно узнать на счет этого. Но это если есть назначение от гематолога.