Девочки, кто сидит на Клексане? Вы где его берете? Нигде нет, совсем нигде. Чем можно заменить? Может у кого остался? Продайте, пожалуйста!
Девочки, кто сидит на Клексане? Вы где его берете? Нигде нет, совсем нигде. Чем можно заменить? Может у кого остался? Продайте, пожалуйста!
Если нужен эниксум есть 3 пачки 0,6
Нет, спасибо, уже купила
Фраксипарин колола всю беременность, все хорошо с малышом
Вместо клексана колю: эниксум, квадрапарин! так же покупала флюксум но гематолог назначил дозировку Флюксума 0.6! еще как то раз фленокс нео покупала!
Я тоже нигде аналогов не могу найти. Есть только гепарин, но он не низкомолекулярный поэтому дозировку подобрать сложнее и ставитсч не 1 раз в сутки...
Попросите гематолога подобрать вам дозировку Вессел в таблетках. У нас они есть по крайней мере без проблем
Там в противопоказаниях 1 триместр беременности
Блин, жесть, по москве 4 пачки и больше 5 к все стоят?, а был по 3к за пачку ??♀️
Клексан=фраксипарин и еще есть аналоги
Нет никаких аналогов. Мониторю все.
Я тоже смотрю по приложению, аналогов нет, но в одной аптеке мне показывали аналог ( не клексан и не фраксипарин), я даже фоткала, давно было. Не слышала такой вообще. Но лучше б чтоб врач назначил. А еще мне гиня сказала, что если вы в беременность на антикоагулянтах, то по заключению из института гематологии выдают фраксипарин бесплатно в жк, спросите
Мне в качестве аналога Клеесана прописали Фраксипарин либо пить таблетки Вессел Дуэ Ф.
Фраксипарина тоже нет. Таблетки поищу.
Мне тоже гематолог разрешила вессел дуэф 250мг капсулы по 1шт 2 раза в день.
У вас срок большой уже. А вессел нельзя в 1 триместре
Я увидела уже в комментариях ваших ниже… ну значит вам нужно к гематологу что бы они думали как быть… а вообще должны вам с жк выделать лекарства или возможно даже не с жк а с вашец поликлиники. Вам нужно узнать на счет этого. Но это если есть назначение от гематолога.