Клексан купить 7 ноября 2020 22:03 Девочки, может есть у кого информация когда новая поставка Клексана, производитель сказал 2 недели назад поставили. Уже нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей6 лет Светловодск Я точно не знаю, как доставить, знакомый ездил на заработки в Россию и привозил оттуда лекарства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей6 лет Светловодск Может, есть какие-то интернет аптеки, что доставляют в Россию из Украины, я видела наоборот, из Белоруссии и России в Украину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей6 лет Светловодск На Украине много есть.Договоритесь о пересылкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 года ↩ Светлана Оттуда ещё как-то отправить надо, но спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей6 лет Светловодск ↩ Ольга По-прямой переслать нельзя. Человек едет в Россию и в ближайшем городке возле границы отправляет по почте какой-нибудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей6 лет Светловодск Сайт tabletki.ua наличие лекарств в городах Украины, цена и др.аптеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вот часто вижу как девочки ищут Клексан я знаю для чего он… но почему теперь с ним такая проблема ??? и что делать беременным где его искатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 года ↩ Мария Все Амг в том числе клексан применяют при ковид, ещё бытует мнение о перемаркировке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Стефания4 года Сургут ↩ Мария Его назначают больным КОВИД(((( для разжижения крови. Поэтому его сложно достать теперь, практически невозможно… мне очень жалко беременяшек, которые сильно нуждаются в нем(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 года ↩ Настасья И не говорите ( ни бесплатно ни платно, никак не найти, только каким то трудом, да ещё мошенники и перекупы наживаются. Это все очень грустно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Невозможно купить, если и появляется, то улетает за 1 день, иногда несколько часов. Вообще ничего нет: ни фраксипарина, ни Курантила .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 года ↩ Марина Семёнова Да уж( курантил есть, но он мне не поможет Предыдущая статьяБоль внизу справаСледующая статья??Актуальные посты4-5 недель беременности чнго нельзя делатькак сделать чтоб ребенко не съезжал в коляске адамекс барлетта
Я точно не знаю, как доставить, знакомый ездил на заработки в Россию и привозил оттуда лекарства
Может, есть какие-то интернет аптеки, что доставляют в Россию из Украины, я видела наоборот, из Белоруссии и России в Украину
На Украине много есть.Договоритесь о пересылке
Оттуда ещё как-то отправить надо, но спасибо за совет
По-прямой переслать нельзя. Человек едет в Россию и в ближайшем городке возле границы отправляет по почте какой-нибудь.
Сайт tabletki.ua наличие лекарств в городах Украины, цена и др.аптеки
Вот часто вижу как девочки ищут Клексан я знаю для чего он… но почему теперь с ним такая проблема ??? и что делать беременным где его искать
Все Амг в том числе клексан применяют при ковид, ещё бытует мнение о перемаркировке
Его назначают больным КОВИД(((( для разжижения крови. Поэтому его сложно достать теперь, практически невозможно… мне очень жалко беременяшек, которые сильно нуждаются в нем((
И не говорите ( ни бесплатно ни платно, никак не найти, только каким то трудом, да ещё мошенники и перекупы наживаются. Это все очень грустно конечно
Невозможно купить, если и появляется, то улетает за 1 день, иногда несколько часов. Вообще ничего нет: ни фраксипарина, ни Курантила .
Да уж( курантил есть, но он мне не поможет