25 недель

Вот и началась 25 неделя моей беременности. Даже не верится, что время бежит так быстро. Я чувствую себя колобком. Ноги болят, живот болит, защемляет нерв в ноге ещё и невралгия ? Дышать тяжело, ходить не легче, но иногда есть желание просто гулять целый день. Жаль, погода испортилась.Сыночек очень активный. У него, как мне кажется, даже режим свой есть. Очень сильно крутиться, такие бугры по животу выпячивает… не знаю, как дотерпеть до 32 недель и сделать УЗИ. Все таки не дают мне покоя слова врача про крупного ребенка. Бьёт он меня так, что точно не верится, что каких то 700-800 грамм. Вес 60 кг… набрала 5 кг. Все в попе, груди и вот животе. На лице не поправилась, синяки под глазами стали ещё больше. Дети ждут брата. Вещи постираны и поглажены в комоде. Коляску и кроватку куплю ближе к родам, тогда и сумки в роддом собирать буду. Может вообще КС предложат, если крупный ребенок. Уже сильно боюсь рожать… третий раз пострашнее все таки ?

Как у вас дела на таком сроке?

25 недель 25 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe

Огогошеньки) Простите, не удержалась) Там точно один?) Мне казалось, что я с двойней дирижабль, но ваш пузанчик переплюнул)

25 недель
Пожаловаться
Веснушка
AlliseDanсe 

Точно) хорошо искали, так как и такое предположение было. Многоводие, отек плаценты и двойню исключили. Просто вдм больше срока минимум на 5 см и никто не может понять из за чего. Врачи сказали, что ребенок крупный. Увидим на след.скриннинге.

Пожаловаться
Анастасия

У такой живот сейчас ?на 37н

Пожаловаться
Веснушка
Анастасия 

Меня врачи из за моего живота уже достали… то срок ставят на 5 недель больше, то крупного ребенка...

У меня всегда большие животы… но в этот раз что то ещё побольше. Что будет до конца ?

Пожаловаться
Анастасия
Веснушка 

Да врачи всегда ругают. Меня всю беременность ругали и продолжают ругать за то, что за 37 недель беременности я набрала 9900кг, а сколько я должна была набрать? 100кг?
Они по каким то странным критериям работают, оказывается на 37н я должна была вообщем за беременность набрать 12-14 кг, откуда цифры берут?? Почему именно 12-14? Не понятно

Пожаловаться
Веснушка
Анастасия 

Меня всегда ругали… хотя первая б.при весе 45 кг +9 кг за беременность. Вторая 40 кг +14 кг за беременность. У меня был недостаток веса и мои набранные кг мне не мешали, как и детям. Сейчас была 55 кг перед б, думаю больше 10 кг не наберу..уже их не слушаю просто, особенно, когда мне про диеты говорят… и так почти кушать не могу… желудок прижат, тошнит, изжога. Сижу на яблоках, отсилы ем два раза в день ( не считая чай и кофе), могу и забыть покушать.

Пожаловаться
Анна Григорьева

О у меня такой же пузан?спать не удобно жесть кручусь как уж на сковороде, а так в целом беременность нормальная легкая

Пожаловаться
Веснушка
Анна Григорьева 

Вот и я о лежать не могу нормально. Засыпаю часа 3...

Легкой беременности вам!!

Пожаловаться
Анна Григорьева
Веснушка 

Спасибо большое и Вам?

Пожаловаться
Веснушка
Анна Григорьева 

Спасибо!!!