Что можно? 6 ноября 2020 15:05 Привет. Девочки что пьёте в первом триместре от головной боли? Что можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон Ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр11 летЕкатерина7 летМарк3 года Рязань Нурофен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 5 месяцев Москва Кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Нурофен пила. Парацетамол не ПомогалПожаловатьсяСкопировать ссылку Winget Кирилл8 лет Верхняя Пышма ↩ ЯгодкаМалинка Детский или взрослый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва ↩ Winget Пила взрослый. Но дозировку не выше 200 мг. Но! Врач сказала, что нурофен можно пить ДО третьего триместра. В третьем триместре запретила уже его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winget Кирилл8 лет Верхняя Пышма ↩ ЯгодкаМалинка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинок Москва Ммм, я б чай ромашковый или мятный сначала и душ. А если не помогает-ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Ольга5 летИгорь5 лет Москва Парацетамол только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Полина14 летСаша4 года Хабаровск Я пила нурофенПожаловатьсяСкопировать ссылку Winget Кирилл8 лет Верхняя Пышма ↩ Алеся Детский? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Полина14 летСаша4 года Хабаровск ↩ Winget Зачем? Вещество то же, доза ниже простого. Обычный 200мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва Парацетамол Предыдущая статьяСвязкиСледующая статьяКому ошибались с полом?Актуальные постыотзывы биолкальций в моче у детей в разовой порции
Ношпу
Нурофен детский
Кофе
Нурофен пила. Парацетамол не Помогал
Детский или взрослый?
Пила взрослый. Но дозировку не выше 200 мг. Но! Врач сказала, что нурофен можно пить ДО третьего триместра. В третьем триместре запретила уже его
Спасибо
Ммм, я б чай ромашковый или мятный сначала и душ. А если не помогает-ношпу
Парацетамол только
Я пила нурофен
Детский?
Зачем? Вещество то же, доза ниже простого. Обычный 200мг
Парацетамол