Многоводие

На 3 узи в 32 неделе было все ок, сегодня в РД сделали узи 40-41 неделя, сказал вод немного больше нормы (((
Девочки вся изведусь пока дождусь обьяснения своего врача (((что это значит? узист странный -привёл много причин от слова это ничего страшного мол срок такой -до инфецирования плода 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня с 32 недель было умеренное многоводие. Это не так страшно, я тоже тогда вся испереживалась. Главное чтоб воды были чистые, не зелёные. И во время родов у меня из-за многоводия малышка не опускалась никак и пришлось немного выдавливать её. Легких родов, все будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Спасибо большое за ваш ответ )надеюсь все будет хорошо ☺️☺️спасибо 😘

Пожаловаться
Анна
Мария 

У меня сейчас многоводье и малышка не опускается плюс сказали крупный плод. А каким образом выталкивали на живот давили???

Пожаловаться
Мария
Анна 

Выдавливание, вбейте в гугле. На дно матки давят. Но это очень опасно. Во время потуг я её пыталась вытужить, она опустится, и опять наверх, пришлось выдавливать, слава Богу всё обошлось. Таким методом можно малышу вред нанести. Мне еще эпизиотомию делали, возможно это тоже помогло. Полчаса потужной период у меня был
Я надеюсь у вас без этого может обойтись и всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Анна

Все норма, немного ведь больше

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ну сказал да 🤷♀️☹️

Пожаловаться
Валентина

Просто перечислил все, что возможно.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Лучше бы не перечислял (

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Это да, иногда им лучше бы молчать. У меня было многоводие небольшое, а перед родами вообще к маловодию все шло. Как объяснили это ничего страшного. Главное смотреть в тенденции. Она может пройти через пару дней, а может прогрессировать. У вас роды вот вот так что не накручивайте

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Спасибо за ответ )успокоили ☺️

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Я вам еще расскажу. У меня перед родами на узи воды плохие были. Тоже причины перечислили и при родах воды были чистые. А накручивала я себе как вы же.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

🙏🙏🙏дай бог )господи и побыстрей разродится бы

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Ох я тоже все хотела быстрее) родила 6а 38 неделе.

Предыдущая статья
Какую таблетку можно выпить
Следующая статья
Вторая беременность а шевелений нет