Маша
Воронеж

????

Написала гине по поводу того, что оак пришёл хреновый.завтра придут брать мазок на корону. Сижу 3 недели дома, почти некуда не выхожу. Темп нет, кашля нет, запахи чувствую.присутствует задолженность носа и какая то слабость. А теперь паника и нервоз блин:(((((

#Вопросы во время беременности
254
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Алена
Балашиха

У меня так корона началась ? но слава богу все в легкой форме! Гриппферон можно капать и промывайте нос. Побольше питья и витамин Д ))

Ответить
0

Я весь октябрь была на больничном с сильной заложенностью, ставили острый трахеит ? ♀️

Ответить
0
Маша
Воронеж
@Екатерина 

А мне до кучи тяжело дышать, потому что нос заложен и я душу через рот

Ответить
0
Knopka
Саратов
@Маша 

Ну так капайте в нос. Ребенку плохо от того что кислорода не хватает

Ответить
0
@Маша 

Тоже было тяжело дышать, ночью ртом когда дышала, губы пересыхали и до трещин.Пила синупрет

Ответить
0
Виктория
Братск

Тоже заложенность была, Теперь кашель присоединился горло болит и тоже слабость что ли или я уже себя накручиваю… короче я в шоке, к нам то точно никто брать анализ не придёт это самой если только идти стоять очередь человек в 50 и за свои деньги естественно

Ответить
0
Маша
Воронеж
@Виктория 

Блин, не очень хочется болеть

Ответить
0
Виктория
Братск
@Маша 

Болеть вообще нельзя, а мне так вообще страшно я в любой момент могу уехать с роддом ...

Ответить
0
Маша
Воронеж
@Виктория 

Ну принять то они вас в любом случае примут, и малышок уже большой, так что вам не так все страшно)

Ответить
0
Виктория
Братск
@Маша 

Примут конечно я боюсь заразить черт его знает может у меня ковид ? ттт блин, уже банальной орви нельзя поболеть везде корона мерещится...

Ответить
0
Маша
Воронеж
@Виктория 

Это точно, запугали народ.

Ответить
0