Написала гине по поводу того, что оак пришёл хреновый.завтра придут брать мазок на корону. Сижу 3 недели дома, почти некуда не выхожу. Темп нет, кашля нет, запахи чувствую.присутствует задолженность носа и какая то слабость. А теперь паника и нервоз блин:(((((
#Вопросы во время беременности
Комментарии
11У меня так корона началась ? но слава богу все в легкой форме! Гриппферон можно капать и промывайте нос. Побольше питья и витамин Д ))
Я весь октябрь была на больничном с сильной заложенностью, ставили острый трахеит ? ♀️
А мне до кучи тяжело дышать, потому что нос заложен и я душу через рот
Ну так капайте в нос. Ребенку плохо от того что кислорода не хватает
Тоже было тяжело дышать, ночью ртом когда дышала, губы пересыхали и до трещин.Пила синупрет
Тоже заложенность была, Теперь кашель присоединился горло болит и тоже слабость что ли или я уже себя накручиваю… короче я в шоке, к нам то точно никто брать анализ не придёт это самой если только идти стоять очередь человек в 50 и за свои деньги естественно
Блин, не очень хочется болеть
Болеть вообще нельзя, а мне так вообще страшно я в любой момент могу уехать с роддом ...
Ну принять то они вас в любом случае примут, и малышок уже большой, так что вам не так все страшно)
Примут конечно я боюсь заразить черт его знает может у меня ковид ? ттт блин, уже банальной орви нельзя поболеть везде корона мерещится...
Это точно, запугали народ.