Мажет коричневым и тянет живот (40+)
ПДР прошёл, в понедельник была на кресле, раскрытие 1 палец. Сказали недельку походи, если не родишь — в стационар (сроки приличные).
После осмотра немного мазало. Но совсем чуть… думала пробка или после осмотра всегда ж так почти. Но вот сегодня, с утра тянет периодично живот (чуточку схваткообразно как при месячных) и мажет коричневым. Может ли это быть предвесником скорых родов? Просто мазни стало больше. Заранее спасибо за ответы😊.
Комментарии
Предыдущая статья
Результат крови
Следующая статья
Выбираем мужское имя
Актуальные посты
Поздравляю!!! Наискорейшие роды получились!
Спасибо! Да, сама не ожидала🙂 приехала проверится в роддом и воды отошли)
Может конечно. Скачайте программу счётчик схваток
Так а может это сами роды ?😂у меня начиналось просто с потягивания спины а потом спустя пол дня начались очень легкие схватки
Может, вот и проверим😄, я уже жду, хоть и страшновато чуть)
Главное всегда помнить что эта боль не будет длится даже два дня )) что это временно! Я с таким принятием ничего не боялась, даже когда в потугах была 2 часа 😂😂😂😂😂😂😂
Ого… вы молодец. Я тоже заметила, что когда настраиваешься на позитив, то и мысли всякие уходят. А если думать как это все больно и страшно и ужасно… то так оно и будет. Быстрее бы малютку увидеть)
А ещё посоветую, всем девочкам говорю об этом, после родов попейте в таблетках пустырник он просто укрепляет нервную систему, потому что как бы все не было гладко и вы будете жить с ребёнком в полном счастье и любви, будут дни или моменты когда она будет просто так кричать а вы от безысходности не будете знать что делать и начнёте расстраиваться, у вас испортится настроение и вы будете переживать и нервничать. А если курс пропьёте то этого не будет либо пройдет незаметно. У нас вот вроде все хорошо, я прям не нарадуюсь что родила и ночами встаю с радостью ее кормить, но вот бывает такое что прям не понимаешь чо делать то уже!!! Как бы пустырник не навредит вообще никак ни вам ни ребёнку! Мне врачи предлагали пить какие то там успокоительные они их всем впаривают, но я все же против успокоительных
Ооо, спасибо огромное за совет. Это я себе точно возьму на заметку, так как я очень поддаюсь эмоциям! Спасибо!
Да не за что !)))
У вас уже 42 неделя ?🤯 лёгких родов 🌷
Ну по месячным да, а врачи говорят меньше на неделю. Где правда — непонятно. Спасибочки🙂
Пробка отходит и схватки