Вчера на приеме снова сделали узи и по ктр срок поставили 10.2. Из-за угрозы это уже 4 узи, каждый раз новый срок. Делаю у одного врача, оборудование тоже одно и то же. На месячные не полагаюсь, так как цикл сбился и на фоне сбоя случилась беременность. Так интересно все таки какой у меня срок настоящий) и почему разные цифры на узи.
Новый срок
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько спят ваши детки в пол года?
Следующая статья
Девочки что это может
Ой так сложно с этими сроками. Мне тоже по узи ставили одно, по мес другое, родила вообще позже всего ? и меня достали в ЖК на КДО, что у меня сроки горят, что я перехаживаю итп. Когда родился ребёнок, врач и акушерка сказали, что кажется в ЖК ошиблись со сроками и ребёнок вовсе не перекошен. К слову, нервы мне знатно помотали на этот счёт перед родами, я в итоге нервничала почти неделю из-за этого всего… но после 12 недель растут скачками дети и там уже нельзя точно полагаться на узи
У нас в 11н5д (мес) и 12н3д (по узи) КТР был 61мм
Насколько я знаю, до 12 недель все развиваются одинаково, а потом уже кто-то быстрее, а кто-то медленнее)
34мм
А сколько ктр? какие размеры?
Так срок и будет скакать ±10-14 дней — это норма
Может потому что рост эмбриончика скачкообразный. Ну и главное, что не сильно меньше, как я понимаю, вам поставили новый срок. Ничего страшного, думаю
Скачкообразный? ? не думала, почитаю. Срок больше ставят, чем я думала.
Ну да, у каждого ведь развитие своё с самого зачатия, есть нормы, конечно. Но вы ведь из-за сбоя сами не знаете вы срок, он ведь может быть больше, как я понимаю