Всем привет! Вопрос такой: выписка планируется в конце ноября и погода, конечно, может быть разная, но, тем не менее — приготовила на выписку 1) хлопковый слипик ( он же комбез) с ручками и ножками, сверху вязаный комбез ( шерсть, акрил) и конверт на овчине. На голову шапочка хлопок + шапочка вязаная от комбеза и капюшон от конверта на овчине. Так вот что я переживаю- не слишком ли маленькие ручки и ножки «пихать» в такую одежду? Боюсь теперь чёт?повредить страшно крохе что-нибудь. Сейчас стала часто видеть как бы утеплённые коконы, может лучше что-то из этого поменять, пока время есть? Или норм? Поделитесь опытом, пожалуйста! Одеяло ж не надо при таком раскладе?
Одежда на выписку
Комментарии
Предыдущая статья
Кошмар...
Следующая статья
Когда в роддом?
Я положила хб слип, флисовый слип, носочки, чепчик, шапочку деми и комбез 200гр. Если будет тепло, то флис одевать не буду. Никаких одеял — ребёнок поедет в автолюльке домой. И не бойтесь, они не такие хрупкие, нормально руки — ноги одеваются ?
Хорошо бы)))
Все также как у вас, только вместо шапки капюшон)) тоже конечно переживаю...
Не переживай, страшного ничего нет))) я тоже хочу в хб комбез, потом в комбез теплее и в плед( не вижу смысла вообще пихать детя в куртки, если от дверей роддома 5 шагов до машины)))) машина прогрета… но на всякий случай куртку беру
Вот я тоже уже думаю, может без комбезов всяких просто в распашонку, одеяло и в конверт?
Я тоже к этому склоняюсь ))
У меня такой же набор как у вас только флисовый костюм только для ручек, можно же просто малыша в него положить не толкать ручки, я так планирую ))
Я такой же набор купила
Он самый адекватный, согласна. Просто теперь смотрю на него и так страшно будет маленькие ручки, ножки туда просовывать...
Можешь на всякий случай положить тёплые распашонку и ползунки.
Я в конверт положила ещё кокон тёплый
А где ты его купила, тёплый кокон?
Мне подруга отдала, я не знаю пригодится ли он мне.
У вас мамы сами детей одевают? У нас медсестра это делает, вещи отдали, она одевает, а мама тем временем сама одевается
Я даже не знаю как у нас этот процесс происходит, честно говоря?но, даже если и медсестра, то потом-то все равно мне придётся это делать на прогулку да и раздевать ее дома тоже мне придётся, так что это не особо спасёт ситуацию, если что ))
Да ну, ребенок не сахарный леденец, очень гибкий, так что не переживайте, ко всему привыкните, научитесь
Ох, надеюсь!)))
У нас тоже был комбез-смокинг (нарядный), сверху шерстяной комбез и поверх всего этого был конверт. Выписывались в конце марта, но было холодно очень, я была в зимней одежде. Малышу было комфортно
Выписка в конце ноября, хлопковый слипик и чепчик, сверху вязаная шапочка и комбенизон вязаный (100гр утеплителя) с капюшоном. И последний слой будет конверт, но не на овчине (ватный грамм 200)
То есть тоже все с ручками и ножками?
У комбеза есть ручки, а внизу мешок. С первой когда выписывалась, было проще на много — подгузник, чепчик, белая пеленка тонкая и тонкое красивое одеяло. А тут всю голову сломала уже, сейчас на улице 18 градусов, в конце ноября обещают 5 градусов, как ребёнка одевать, как себя одевать ?
У меня выписка в январе, купила комбинез трансформер руки просовывать не буду. Страшно) а так под низ распашенку с ползунками а сверху флис костюм или махровый и потом теплый комбинез. Не знаю особо жарко не будет?
Звучит жарковато) но смотря какая погода. А в флисовый костюм все равно ж придётся просовывать ручки, ножки? Я вот тоже этого боюсь
Одевают же не родители, а работники роддома
Не знала этого?
Но в любом случае, будет ли ей комфортно в такой одежде и, потом, примерно так мы и планируем гулять в первое время в хорошую погоду.
У меня такой же набор на выписку, посоветовали опытные мамы-подружки) Так что я думаю, будет самое то!
Надеюсь ) пока страшновато как-то
в роддоме оденет мед. сестра, а дома потом привыкнем и приноровимся ☺
Тоже верно ?