Стал странный живот

Сегодня ночью началась активность у малыша, прям каменел живот. Обычно когда каменеет, я его слабо чувствую, а это ощущение будто каменеет от его движений. Ну вроде успокоились уснули. Утром активность продолжилась, и живот по прежнему каменный вверху. И его движения: их очень много и очень ощутимо, раньше давил кишечник и ребра, а сейчас все в середине живота, икота не внизу живота, а где-то сбоку. У меня появилась мысль, что он перевернулся в тазовое может? Кто сталкивался с переворачиваниями на моем сроке, какие изменения вы чувствовали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, мой когда крутится, тоже такие ощущения. Икота сбоку. И живот широкий становится, а не вытянутый, как при правильном положении. Встаю на четвереньки в таком случае, он обратно ложится

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Да ? тоже вчера стояла по максимуму, вроде вернулся))

Пожаловаться
Даринка

У меня было так когда головой наверху был, перевернулся, теперь них ноет то и дело как при месячных

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
У меня так же сверху каменеет. Под диафрагму прямо. Дышать не могла, ношпу пила три дня. сказали тонус, прогестерон к родам постепенно снижается, окситоцин растет, такие вот типа треники. А перевороты чувствую, будто вокруг своей оси. сначала в переднюю стенку лицом лежала, а теперь в левый яичник икает?
Пожаловаться
Вика
Александра КОТАНДРА 

Да да сверху прям бугор, дышать тоже сложнее стало. Благодарю за ответ, отпустило))

Пожаловаться
марго

Мой всю б сидел попой, а на выходных прям почувствовала, и руками можно было ощутить, что улёгся вообще поперек

Пожаловаться
Вика
марго 

Как вы почувствовали? Поделитесь

Пожаловаться
Вика
марго 

Наверно, следующим поворот вниз головой ляжет)

Пожаловаться
марго
Вика 

У меня кс, так что не столь важно, но вдруг))