Сегодня ночью началась активность у малыша, прям каменел живот. Обычно когда каменеет, я его слабо чувствую, а это ощущение будто каменеет от его движений. Ну вроде успокоились уснули. Утром активность продолжилась, и живот по прежнему каменный вверху. И его движения: их очень много и очень ощутимо, раньше давил кишечник и ребра, а сейчас все в середине живота, икота не внизу живота, а где-то сбоку. У меня появилась мысль, что он перевернулся в тазовое может? Кто сталкивался с переворачиваниями на моем сроке, какие изменения вы чувствовали?
Стал странный живот
Комментарии
Предыдущая статья
Узи
Следующая статья
Прострелы во влагалище 17 недель
Да, мой когда крутится, тоже такие ощущения. Икота сбоку. И живот широкий становится, а не вытянутый, как при правильном положении. Встаю на четвереньки в таком случае, он обратно ложится
Да ? тоже вчера стояла по максимуму, вроде вернулся))
У меня было так когда головой наверху был, перевернулся, теперь них ноет то и дело как при месячных
Да да сверху прям бугор, дышать тоже сложнее стало. Благодарю за ответ, отпустило))
Мой всю б сидел попой, а на выходных прям почувствовала, и руками можно было ощутить, что улёгся вообще поперек
Как вы почувствовали? Поделитесь
Наверно, следующим поворот вниз головой ляжет)
У меня кс, так что не столь важно, но вдруг))