Тонус

Положили в больницу из-за тонуса, прокапали три дня гинипрал, как после него себя чувствовали и помогло ли вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

От капельницы стало лучше, 3 дня по 10 часов капали)

Пожаловаться
Лилу
Даша 

На какой день выписали?

Пожаловаться
Даша
Лилу 

Неделю пробыла в больнице

Пожаловаться
Лилу
Даша 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Лёля

А мне просто прописали магнелиз б6 да и всё. Вот чувствую когда несколько раз в день то точно таблеточку выпью и на следующий день тоже попью. Обычно происходит у меня от ходьбы, не правильно как то встала или резко, когда нервничаю моментально каменеет. Стараюсь сразу расслабляться...

Пожаловаться
АВ

Только постельный режим и спазмолитики

Пожаловаться
АВ

Был тонус и после гинипрала

Пожаловаться
Севара
А как происходит тонус? На сколько секунд каменеет и через сколько отпускает? Долго происходит?
Пожаловаться
Даша
Севара 

У меня был очень часто в течении дня, ни полежать ни походить. Секунд 7-10 а то и больше. ТЯнуло низ все время в этот момент

Пожаловаться
Севара
Даша 
Просто у меня с 20 недель в день 3-4раза сжимается каменеет но не болит ничего разница во времени была большая например утром один раз после обеда 1 и к вечеру 1 раз на несколько секунд.А когда говорила врачу сказала не тонус.А вот с 30 недель раз в недели в течении 1 часа по 10-15 раз схватывает и немножко внизу живота болит тоже сказала не тонус ?️
Пожаловаться
Хочушка
Севара 

Также, но с26 недель. Врач говорил тонус, по УЗИ все отлично, ничего нет. Здесь подсказали, что это треники.до сих пор так

Пожаловаться
Севара
Хочушка 

По узи тоже все хорошо, то есть если боль при такиз схватках значит уже треники? Вот во вторник поеду на осомтр сообщу врачу

Пожаловаться
Хочушка
Севара 

Боли у меня нет. Просто живот каменеет на пару секунд и отпускает