Роды

Пока не спится, напишу. Началось все в 7:40. Начали подтекать воды. Сначала по маленьку, затем уже ощутимо. Приехать я должна была планово в 8:00. Но в 7:00 сказала Мужу, что сами не успеем. Мы посмеялись. 7:50 мы собрались выходить и я понимаю, что отошли воды. Вызвали скорую и мы поехали. В 9:00 раскрытиет 2 пальца. Раскрытие шло медленно. В 16:30 Всего 4 пальца было. Это с учетом, что капали Окситоцин. В итоге решили поменять на другое, что я там уже не расслышала. И в 19:40 Я была с раскрытием 9 см И потугами. В итоге я с 4 см до 9 см пролежала молча? и протерпела схватки. При потугах как дура просила обезболить. Пришла врач, говорит ты что, у тебя уже головка. Я такая как??? Уже??? ?? старалась думать о дочке и не мучить ее. Старалась как могла. В 20:20 появилась моя девочка. Насколько ей подошло имя Богдана? врачи Были в восторге. В общей сложности все прошло хорошо И быстро. Есть 2 небольших внутренних шва. Остальное все целое?. Малышка отдельно, под наблюдением, смотрят полностью сердечко. Я пока разбираюсь сил. В воскресенье скажут что с сердечком после полной проверки.? благодарна врачам в роддоме 8 на Даудельной, город Тюмень???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю??

Пожаловаться
Юлия

Какая молодец ?? браво! Поздравляю ?

Пожаловаться
Natalina

Поздравляю вас?здоровья вам и вашей крошке ?

Пожаловаться
Алина
Natalina 

Спасидо большое??

Пожаловаться
Анастасия

На окситоцине и молча потерпела схватки? Вы моя личная героиня

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Врачи были в шоке. У меня у мамы так же было. Видимо болевой порог такой?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Здоровья Вам и малышке ❤️

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо?