Девочки, здравствуйте!
Подскажите, есть тут такие кто кормил грудью старшего во время беременности? Сколько получилось прокормить?))
С тапочками типо надо было сначала ГВ завершать, а потом беременеть, мимо пожалуйста!?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, есть тут такие кто кормил грудью старшего во время беременности? Сколько получилось прокормить?))
С тапочками типо надо было сначала ГВ завершать, а потом беременеть, мимо пожалуйста!?
Да, я кормила, но долго не смогла. Месяца 5 наверное кормила. Потом грудь ужасно чувствительной стала. ?
У меня тоже стала чувствительней. Утром кормлю когда прям ощущаю приливы, как-будто у нас самое начало ГВ
Я кормила до 4 месяцев беременности каждого. Со старшим молоко в один день просто пропало. А младшего отлучила.
Значит будем продолжать ГВ и надеятся, что противопоказаний не будет)
У меня грудь становилась слишком чувствительной и я просто с трудом выдерживала уже кормления.
У меня тоже чувствительная, но не каждый раз.
Пока не представляю как отлучать, дневные кормления уже убрала, остались только на сон, если дома спит, и ночью.
Но если спать его без груди можно уложить, то когда он просыпается ночью… так плачет… и кроме груди вообще ничего не воспринимает
Как я вас понимаю. Наш папа с ними по ночам все фонари и звёзды по окнам пересмотрели. Истерики были страшные. Младший до сих пор с папой засыпает и обязательно папину сисю пощупать надо засыпая.?
?
Мне врач недавно сказала что можно кормить во время бер и сказала если хотите потом можно двух кормить
Вот да, я знаю одну женщину которая троих кормила(старшего сына и родившихся двойняшек)
Вот я тоже читала, что можно кормить. Что матка типо не реагирует на окситоцин выделяемый при кормлении, но до определенного срока) вот стало интересно послушать опыт других мамочек)
Кормить можно если нет противопоказаний типо тонус угроза. Я сама кормила до 25 недель, потом просто мне уже стало не комфортно и дочь сама стала отказываться
Тоже планирую продолжать кормить.
Но интересен такой вопрос. В первую Б у меня рано появилось молозиво, уже в 17 недель я ходила только с прокладками для груди. Как будет в этот раз? Останется молоко или молозиво появится???♀️ и откажется ли малыш сам от ГВ в таком случае или нет?
Там вроде молоко меняется и становится горьким, но моей было всего 7 месяцев когда я забеременела. Я не знаю как у вас будет.
Знакомая кормила и во время и после двух сразу) 1.3 разница была.
Когда узнала что бр сразу перестала кормить
Нельзя кормить во время беременности
Миф… Если беременность здоровая можно!
А исследования, врачи, консультанты и опыт других мам говорят об обратном ??♀️
Не знаю мне так врач сказала