Девочки что может быть? У кого то есть так же? Вообщем болит низ живота. Болит терпимо и не постоянно. Может день не болеть, а к вечеру начинает ныть, или наоборот ночь нормально, а утром побаливает. На узи сходила, всё в пределах нормы. Всё хорошо. Тонуса нет. Может быть это на фоне приёма лактулозы? Я пью нормазе. Но почему болит именно низ?!
25 недель тоже самое пью дюфалак. Как схожу в туалет то сразу тянет по сторонам и снизу живота сначала боялась теперь поняла что от этого?
Это скорее всего из-за кишечника. Весь второй триместр мучалась с запорами. И очень часто тянуло низ живота
Вот и у меня такая проблема. Запоры ужасные бывают. Начинаю пить нормазе. И начинает болеть низ живота.
Попробуйте кушать больше клетчатки в день. И ещё мне очень хорошо Помогал донат магний. Его за пол часа до еды пила. Примерно по 150 мл. И не пила никаких слабительных за всю беременность ни разу
У всех кишечник разный. Мне Донат не помог.
А клетчатка?? Пробовали больше клетчатки кушать?
Не пробовала. Где её больше всего?
Отруби, овсянка, булгур, семечки, гречка, орехи, бобовые и свежие овощи
Как раз в том что я не люблю (
Может так болеть кишечник или связки. У меня на протяжении всей беременности такое бывало периодически, но при этом, все было хорошо.)
Из за проблем с дефикацией может болеть
Может быть. Ещё я пью фенюльс.