Корона

Сегодня подтвердили у меня корону. Сказать что я расстроена… очень надеюсь что все эти лечения антибиотиками не скажутся на малыше… будьте здоровы??

Лёля
033418

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Но ковид же вирус. А антибиотики при бактериальных болезнях ? Температура — показатель того, что организм борется. А врачи просто боятся. К сожалению, повальная проблема нашего времени — антибиотики на всякий случай ?? ♀️

У меня знакомая на 38й неделе переболела ?, без а/б, как обычным орви. Ладно бы всякие хрипы или с сатурацией проблемы....

Пожаловаться
Танюшик

Выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Лёля
Танюшик 

Спасибо??

Пожаловаться
Kizasss

Выздоравливайте! Как вы себя чувствуйте сейчас? Тоже жду результатов теста.
Какое лечение вам назначили?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Долфином нос промывать, капать грипферон, пить флемоксин и омепразол под него, и арбидол пропивала изначально потом начала пить оцилококцинум. Спасибо вам?? я даже не верила что всё таки могло меня зацепить.

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Да, тоже не верила, до последнего надеюсь, что у меня просто орви.
У вас есть кашель?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Нет. Кашель был сухой буквально пару дней и особо не мучал меня. Но воспалялось горло буквально на пару дней также. Я сразу полоскала и брызгала. Мирамистин вообще всегда со мной. Я его и в нос и в рот брызгаю

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

И вам при таком течении назначили антибиотик?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Да, сказали что раз держится температура нужно пить антибиотик

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Ясно! Выздоравливайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Все, подтвердили и у меня.
Вам кт не назначали?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Нет, сказали лишь будут приезжать каждые два дня за мазками

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Выздоравливайте скорее. А вообще отнеситесь спокойно к этому, и не накручивайте себя. Психосоматика очень важная вещь.

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

А вам назначили? Странно, но мне стало труднее дышать, как будто лёгкие сдавливает.

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Нет, пока не назначили, сегодня жду врача, посмотрим что скажет. В целом я чувствую себя просто простывшей. В былые времена я бы вообще не обратила на такое состояние внимание, ещё бы и на работу ходила под терафлюшками.
По поводу психосоматики согласна, стараюсь смотреть на ситуацию с позитивной стороны, был денёчек когда меня накрыло, но я больше испугалась за своих родных чем за себя.
В общем, надеюсь что скоро все закончится.
Как ваше самочувствие сегодня?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Оно не изменено, температура так и держится, но я её не чувствую. Вкусы и запахи постепенно возвращаются. Но дышать стало труднее. В понедельник врач приедет — узнаю про кт.
После врача скажите назначили вам или нет)

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Хорошо! Если у вас затруднилось дыхание, настаивайте на кт. В таком случае лучше перебдеть и кислород пусть измерят вам обязательно.

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Хорошо

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Приехал врач и сказали, что беременным кт не делают. Но сказали что в одном легком дыхание затрудненно, и это не исключает поражения.

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Моей подруге делали кт по медицинским показаниям, при чем кт брюшной полости. И врачи тогда сказали, что нужно расчитывать риски и кт боятся не стоит.
Как ваша температура? Спала?

Пожаловаться
Лёля
Kizasss 

Температура так же 37,2-37,5 в течении дня. Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Kizasss
Лёля 

Уже лучше, усталость проходит, начинают появляться слабые запахи, но есть кашель и свербит в носу, так что расслаблюсь только тогда когда получу чистые анализы.

Пожаловаться
Яжмать

А зачем антибиотик? У вас тяжёлая форма?

Пожаловаться
Лёля
Яжмать 

Так прописал терапевт и подтвердил гинеколог. В понедельник сказали приедет врач переназначать лечение.

Пожаловаться
Яжмать
Лёля 

Не… если только температура, то не стоит. Я только переболела, никаких антибиотиков не пила

Пожаловаться
Лёля
Яжмать 

Расскажите как вы побороли эту болячку? Буду очень признательна?? очень не хочу пить таблетки эти.

Пожаловаться
Яжмать
Лёля 

Сбивала температуру, пила витамин С и Д и фероны

Пожаловаться
Малинка
Лёля 

Делайте так, как врачи вам назначили. У девочек может быть один опыт, а у вас другой, но врачи все-таки в этом вопросе более компетентны, чем девочки с форума.

Пожаловаться
Галина
Малинка 

Согласна. Тк это беременность, чтоб на водах не сказалось

Пожаловаться
Ольга

Скорейшего Вам выздоровления? Главное меньше волнуйтесь

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Спасибо??

Пожаловаться
Галина

Здоровья вам!!! как чувствуете себя?

Пожаловаться
Лёля
Галина 

Спасибо. Из симптомов в 1 и 2 день тело ломило всё, темпер был 38,1. Уже неделя прошла температура держится до 37,5 максимум. Кашля нет, есть только насморк и потеря вкусов и запахов, также рвота иногда. В принципе всё. Как сказала моя Гинеколог что мне повезло еще и это легкая форма.