Сегодня подтвердили у меня корону. Сказать что я расстроена… очень надеюсь что все эти лечения антибиотиками не скажутся на малыше… будьте здоровы??
Сегодня подтвердили у меня корону. Сказать что я расстроена… очень надеюсь что все эти лечения антибиотиками не скажутся на малыше… будьте здоровы??
Но ковид же вирус. А антибиотики при бактериальных болезнях ? Температура — показатель того, что организм борется. А врачи просто боятся. К сожалению, повальная проблема нашего времени — антибиотики на всякий случай ?? ♀️
У меня знакомая на 38й неделе переболела ?, без а/б, как обычным орви. Ладно бы всякие хрипы или с сатурацией проблемы....
Выздоравливайте скорее
Спасибо??
Выздоравливайте! Как вы себя чувствуйте сейчас? Тоже жду результатов теста.
Какое лечение вам назначили?
Долфином нос промывать, капать грипферон, пить флемоксин и омепразол под него, и арбидол пропивала изначально потом начала пить оцилококцинум. Спасибо вам?? я даже не верила что всё таки могло меня зацепить.
Да, тоже не верила, до последнего надеюсь, что у меня просто орви.
У вас есть кашель?
Нет. Кашель был сухой буквально пару дней и особо не мучал меня. Но воспалялось горло буквально на пару дней также. Я сразу полоскала и брызгала. Мирамистин вообще всегда со мной. Я его и в нос и в рот брызгаю
И вам при таком течении назначили антибиотик?
Да, сказали что раз держится температура нужно пить антибиотик
Ясно! Выздоравливайте, все будет хорошо!
Все, подтвердили и у меня.
Вам кт не назначали?
Нет, сказали лишь будут приезжать каждые два дня за мазками
Выздоравливайте скорее. А вообще отнеситесь спокойно к этому, и не накручивайте себя. Психосоматика очень важная вещь.
А вам назначили? Странно, но мне стало труднее дышать, как будто лёгкие сдавливает.
Нет, пока не назначили, сегодня жду врача, посмотрим что скажет. В целом я чувствую себя просто простывшей. В былые времена я бы вообще не обратила на такое состояние внимание, ещё бы и на работу ходила под терафлюшками.
По поводу психосоматики согласна, стараюсь смотреть на ситуацию с позитивной стороны, был денёчек когда меня накрыло, но я больше испугалась за своих родных чем за себя.
В общем, надеюсь что скоро все закончится.
Как ваше самочувствие сегодня?
Оно не изменено, температура так и держится, но я её не чувствую. Вкусы и запахи постепенно возвращаются. Но дышать стало труднее. В понедельник врач приедет — узнаю про кт.
После врача скажите назначили вам или нет)
Хорошо! Если у вас затруднилось дыхание, настаивайте на кт. В таком случае лучше перебдеть и кислород пусть измерят вам обязательно.
Хорошо
Приехал врач и сказали, что беременным кт не делают. Но сказали что в одном легком дыхание затрудненно, и это не исключает поражения.
Моей подруге делали кт по медицинским показаниям, при чем кт брюшной полости. И врачи тогда сказали, что нужно расчитывать риски и кт боятся не стоит.
Как ваша температура? Спала?
Температура так же 37,2-37,5 в течении дня. Как ваше самочувствие?
Уже лучше, усталость проходит, начинают появляться слабые запахи, но есть кашель и свербит в носу, так что расслаблюсь только тогда когда получу чистые анализы.
А зачем антибиотик? У вас тяжёлая форма?
Так прописал терапевт и подтвердил гинеколог. В понедельник сказали приедет врач переназначать лечение.
Не… если только температура, то не стоит. Я только переболела, никаких антибиотиков не пила
Расскажите как вы побороли эту болячку? Буду очень признательна?? очень не хочу пить таблетки эти.
Сбивала температуру, пила витамин С и Д и фероны
Делайте так, как врачи вам назначили. У девочек может быть один опыт, а у вас другой, но врачи все-таки в этом вопросе более компетентны, чем девочки с форума.
Согласна. Тк это беременность, чтоб на водах не сказалось
Скорейшего Вам выздоровления? Главное меньше волнуйтесь
Спасибо??
Здоровья вам!!! как чувствуете себя?
Спасибо. Из симптомов в 1 и 2 день тело ломило всё, темпер был 38,1. Уже неделя прошла температура держится до 37,5 максимум. Кашля нет, есть только насморк и потеря вкусов и запахов, также рвота иногда. В принципе всё. Как сказала моя Гинеколог что мне повезло еще и это легкая форма.