Жжение внизу живота на ранних сроках

Это нормально? Бывает тянет как при месячных. Узнала только сегодня о б. В интернете уже кучу начиталась всего 🤣страшно становится, у кого такие же ощущения были?

Happy
017834

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

У меня сильные тянущие боли были как при М, целую неделю ждала этих дней и была уверенна, что придут, но потом муж просёк и заставил сделать тест 😂

Пожаловаться
Happy
Дарина 

😂вот и я также до сегодняшнего дня

Пожаловаться
Zarina

У меня на сроке, когда только узнала, тоже тянуло живот как при м. Сейчас только иногда потягивает живот, а так уже лучше. Не таскайте ничего тяжёлое смотрите.

Пожаловаться
Happy
Zarina 

Поняла, спасибо 😊

Пожаловаться
Татьяна

А какие ощущения вообще у вас были до того как узнали и Беременности?

Пожаловаться
Happy
Татьяна 

Первое, что я заметила очень сильно болела грудь и потемнели ореолы, тянул низ живота, как при месячных, но на это не обращала внимания и ждала их. А потом стала замечать, что утром чувство голода сильное и не могу выспаться. Спала очень много, задержка 3 дня сегодня, сделала тест и положительный

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

У меня как и у вас болит грудь, потягивает переодически и даже покалывает иногда низ. По поводу еды… стала хотеть кушать ночью, но не встаю. А спать да… такая же беда, сил нет. Но… у меня нет задержи, овуляция была ранняя 15 дней назад, вот тесты иногда проскакивают с призраками, но не ярчают, думаю пролетел этот цикл опять. По этому интересовалась у вас, как себя ощущаете. Первое фото, сверху утро, нижний вечер, вот только опять реагент, а на втором фото, это тесты этой недели. То есть, то нет и все оооочень слабые… ну вот, хоть выговорилась 😂

Пожаловаться
Happy
Татьяна 

Скорей всего вы не попали в цикл, а может и нет😊чудо обязательно произойдёт, терпения и огромной удачи вам ❤️

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

Спасибо 💐

Пожаловаться
Аня

Нормально, организм перестраивается

Пожаловаться
Happy
Аня 

Спасибо за ответ ❤️

Пожаловаться
Аня
Happy 

Только вы недели не правильно поставили, если 3 дня задержка, то это около 4х недель беременности)

Пожаловаться
Happy
Аня 

😂как раз спросилась другой группе этот вопрос, это считается по акушерским или по реальным неделям ?

Пожаловаться
Аня
Happy 

Недели считаются с 1го дня последних месячных

Пожаловаться
Happy
Аня 

😑глупая, спасибо😄

Пожаловаться
Мелек

У меня месяц тянуло и спину, и живот, как на м.

Пожаловаться
Happy
Мелек 

Спасибо за ответ 💋