Всем добрый вечер! Девочки из Ростова и области, нужна ваша помощь. Первая беременность закончилась интранатальной гибелью плода, вторая ЗБ. Сейчас беременна снова, 15 недель. Скрининг отличный, все риски низкие. С малышом все в порядке. Мои анализы тоже хорошие. Но из-за первого случая отправляют на консультацию в Перинатальный Центр ростовский. Рожать говорят там же. Я почитала отзывы (сайт ПроДокторов) и в шоке от того, что узнала. Не только рожать, но и консультироваться там желания нет. Но в то же время знаю, как пишутся многие отзывы (с помощью фрилансеров). Собственно, в чем вопрос: расскажите, пожалуйста, кто наблюдался или рожал в ПЦ? Что можете сказать о профессионализме врачей и отношении к роженицам? Стоит ли ехать туда, если все в порядке? Я так понимаю, мои врачи просто снимают с себя ответственность. Очень надеюсь на советы.😉😉😉
Решились мы на третьего, первые двое родов прошли без осложнений, третья беременность-выкидыш, четвёртая — зб, пятая-однояйцевые близнецы ФФТС и много чего ещё плохого итог — роды на 16 неделе, шестая беременность настала не планированная, уже настрой был такой-родиться хорошо, нет-значит не судьба(уже моральных сил не было) но слава Богу все шло хорошо, первый скрининг хороший, анализы все в норме, ну как и вас в обязательном порядке отправили в ПЦ, ничего плохого о наблюдении там сказать не могу, наблюдалась у врача Давдриани, была там три раза в 16 недель, потом в 22 и в 32, после 22 недели они мне сделали свое досканальное узи, УЗИ сердца плода, причём все обсолютно бесплатно, когда в 32 недели приехала врач спросила где планирую рожать, я сказала у себя, я с Новочеркасска, она такая, ну в принципе говорит у вас все хорошо, показаний у нас рожать нет, если передумаете ждём ещё на консультацию в 38 недель, но я тоже была наслышана об не очень хорошем отношении ну вот прям не хотела рожать там, никто меня не заставлял, на консультации вам в любом случае придётся к ним ездить, а если все норм будет протекать откажитесь от родов там да и все, врач мне кстати понравилась, могу её порекомендовать
Спасибо за подробную историю. Думаю, так и сделаю.
Я от знакомых много плохого слышала о перинаиальном, поэтому не рассматриваю как место для родов