Девочки нужна узнать Аквадетрим, Липецк...

Врач выписала нам Аквадетрим капли. Почему то я не могу найти нигде. Смотрела как минимум 20 аптек на новых микрорайонах, говорят нету. Может где есть, подскажите. Муж поехал сегодня в Москву, сказал там посмотрю. Почему здесь нету, не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sun

Потому, что у нас только по телевизору рассказывают как все хорошо и что у нас все есть и производится. А на самом деле у нас все импортное, что более менее нормальное и эффективное. Аквадетрим, производство Польша! Вот в условиях нынешних все поставляется с перебоями и в первую очередь в Москву. Вообще Витамины можно и на аптека.ру заказывать, т.к. они не рецептурные. Тут посерьезней препаратов не найти и вот они как раз рецептурные и в Москве их даже нет. Так что дальше будет наверное хуже. А вообще Аквадетрим вполне можно заменить Детримакс или Ультра Д. Ультра Д вообще мне нравится, они жевательные, их и запивать ненужно,  хоть и дороговаты конечно. Но опять же они импортные!

Пожаловаться
Anna

Аквадетрима нет нигде, как сказали в аптеке, его сняли с производства. Аналог — детримакс

Пожаловаться
Диванный Эксперт

Можно тогда другие капли.

Пожаловаться
Violetta

Детримакс хороший прочитайте отзывы про него и аквадетрим

Пожаловаться
Ирина
Violetta 

+ тоже его даю

Пожаловаться
Юлия

Тоже в своем городе муж еле нашел вчера Аквадетрим. Кучу аптек объездил. Сказали нету, потому что хорошая профилактика короны вит. Д Вот и выгребли все

Пожаловаться
ЛедиДождя
Юлия 

Вообще, кто это все придумывает?

Пожаловаться
Юлия 

Идиоты! прости Господи у нас люди(( то туалетную бумагу скупали, то гречку, то имбирь тоннами то чеснок… а теперь аквадетрим… поэтому у нас такие и в мире, что народ просто без мозгов((( вот теперь детям надо, а нету

Пожаловаться
ЛедиДождя
Свинка-мама 

Так и есть ?

Пожаловаться
Юлия
Свинка-мама 

Согласна.

Пожаловаться
Кузя

Потому что кто то сказал что он от короны защищает

Пожаловаться
ЛедиДождя
Кузя 

?

Пожаловаться

Я недавно тему создавала такую… нет аквадетрима и все, ни в одной аптеке, даже через инет нет… мы его пьем, другой нам не идёт… резко пропал… почему не ясно(( а мы из моск.обл

Пожаловаться
ЛедиДождя
Свинка-мама 

Только что звонил муж. Сказал нашел в Москве, 2 купил сразу по 10мл. Пока я пост создала, он уже купил ?

Пожаловаться
ЛедиДождя 

Повезло… у нас нет возможности в Москву за ним ехать, а у нас нет увы((

Пожаловаться
ЛедиДождя
Свинка-мама 

Вроде 10мл на 4-5 месяцев хватает. Надеюсь потом будет в аптеках...

Пожаловаться
ЛедиДождя 

Смотря какая дозировка, мы по 4 капли пьем, нам пузырька на 2 месяца.да и там такой пузырек, когда ещё есть и не мало, но меньше половины он плохо капать начинает и вообще потом не капает, поэтому приходилось менять когда ещё было в пузырке, мы его давно пьём

Пожаловаться
ЛедиДождя
Свинка-мама 

Нам по 2 капли назначили. Но муж 2 сразу купил. Помню старшему тоже давала, но не пом до скольки лет.

Пожаловаться
Яна

У нас во всех аптеках есть.либо под заказ.

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже нет в аптеках

Пожаловаться
ЛедиДождя
Екатерина 

Интересно почему ?