Привет! Да, врач приезжала вчера, она конечно бессмертная, без перчаток, в маске сдвинутой, быстро послушала меня и мужа, сказала легкие чистые, пить противовирусное, капать в нос гриппферон и вызывать если станет хуже. У мужа кстати отрицательный пришёл. Я вчера радовалась, потому что обоняние начало возвращаться, но сегодня его опять нет и кашель посильнее. Надеюсь эта дрянь скоро отстанет от нас. Как ваши дела?
Привет) Я чувствую себя гораздо лучше, сегодня учуяла запеченные в духовке бутерброды, муж на завтрак готовил))) завтра приедут брать повторный мазок, надеюсь будет отрицательным) но температура так и держится 37,2. Мне уже кажется это просто моя норма? Поправляйтесь)
Да, может и так быть, что норма. Я сдавала анализ крови, клинику, скидывала своей Нине, она мне сказала, что абсолютно стандартный анализ беременной. Мне было важно чтобы сильного воспаления не было. И вы поправляйтесь) все будет хорошо)
Ну что, как у вас дела? Приезжал врач?
Привет!
Да, врач приезжала вчера, она конечно бессмертная, без перчаток, в маске сдвинутой, быстро послушала меня и мужа, сказала легкие чистые, пить противовирусное, капать в нос гриппферон и вызывать если станет хуже.
У мужа кстати отрицательный пришёл.
Я вчера радовалась, потому что обоняние начало возвращаться, но сегодня его опять нет и кашель посильнее. Надеюсь эта дрянь скоро отстанет от нас.
Как ваши дела?
Привет) Я чувствую себя гораздо лучше, сегодня учуяла запеченные в духовке бутерброды, муж на завтрак готовил))) завтра приедут брать повторный мазок, надеюсь будет отрицательным) но температура так и держится 37,2.
Мне уже кажется это просто моя норма?
Поправляйтесь)
Да, может и так быть, что норма. Я сдавала анализ крови, клинику, скидывала своей Нине, она мне сказала, что абсолютно стандартный анализ беременной. Мне было важно чтобы сильного воспаления не было.
И вы поправляйтесь) все будет хорошо)
Как у вас не знаю, в Ростове, девочка писала-годность 2 недели