Третий триместр-полёт нормальный🤰🏻Время летит молниеносно⚡️Ещё чуть-чуть, и я возьму свою частичку, мою душу на ручки👼🏻🙏🏻 В целом, беременность протекает Хорошо🤞🏻Но с недели две, жутко болит поясница. Особенно, когда лежу на боках😣 Встаю, и прям похрамываю, идти тяжело… Было у кого так?
Да, уже времени до родов, все меньше остается) У меня ничего не болит, бегаю как конь, в результате чего варикоз на коленке сильный появился, ну хирург сказал что скорее всего из за этого. Если бы меньше бегала, ноги бы берегла, а получается на них удар приходится(
Тоже бегала, 27-28 недель стукнуло и все, то одно то другое
У всех по разному) у меня через 3 дня 3ий триместр начинается и что то сама себя заставляю останавливаться и то не получается) сейчас побегу кучу крови на анализы сдавать, потом надо сбегать ребенку костюм с садик к хеллуину купить и дома много дел, так что покой только снился. А еще хочется начать покупать младшей все к рождению, но не решаюсь, выжидаю, но всеравно уже все магазины осмотрела, что бы понимать что и где мне нравится) Вся родня говарит отдахни, а мне все неймется)
Решили после выплаты декретных заняться, да и в больницу положили
у меня тоже болит, копчик или не понятно что
У меня тоже болит. То в копчике, то в области крестца. Да и вообще постоянно что-то болит. 😔
Как быстро идёт время у других беременных☺️ как я рада за тебя❤️
Ты уже второго ждёшь😘У тебя все быстрее☺️Спасибо🙏🏻 Пол не узнала?
Это только кажется так😅мне кажется что я вечно уже беременна🤣нее, не ходила ещё на УЗИ, на следующей неделе может быть пойду)