Набор веса?
Сегодня 17 недель. Набор веса 5 кг.
В первую беременность набрала 10. Ем как и всегда. Отёков нет. Как прикратить такой стремительный набор веса? Кто сталкивался с приблизительной ситуацией, врач ругала за такой набор?
Набор веса? Сегодня 17
Комментарии
Актуальные посты
Ох, все как у меня, тоже на данный момент плюс 5. Но я прям понимаю, что много ем, но ничего не могу ссобой поделать, единственное что ем правильную пищу, никаких вредностей. Добеременный вес 57. С первым 17 набрала, но там прям ни в чем себя не огранчивала, потом пожалела об этом — сын родился весом 4130. Сейчас ем достаточно полноценно — мясо, молочка, овощи, минимум углеводов — вес все равно идет вверх, тоже переживаю(((
А врач что говорит ?
Да ей все равно по моему, говорит тебе потом после родов худеть, а не мне.
У вас какой начальный вес? И ИМТ? От этого тоже многое зависит ведь. Я считаю, что я прям прилично набрала — было 14,5 кг, но на последнем приёме был минус 1 кг, итого 13,5 кг за 38 недель. Ну так у меня и стартовый вес был 43 кг. Ни разу за беременность меня врач не упрекнула.
До первой беременности 44, шла рожать 54
Во вторую 43 уже 48
Тем более не переживайте))
У вас у самой вес крошечный)
Если бы была первая беременность, то думала что так и должно быть. Есть с чем сравнить. Набор веса основой был с 18-20 недели. В начале и в конце мало набирала.
У меня узи которое перед декретом в 30 недель вес ребёнка 2100 был, как у подруг 1300-1500. Но родила в 40 недель 3 кг. Не знаю уже что и думать.
Моя врач говорит, что вес плода не зависит от набора веса матери. Мол, ребёнок своё все равно возьмёт, будешь набирать или нет. Ведь кто-то же и 30 кг за беременность набирает, и это вовсе не значит, что малыш 7 кг родится ?
Я тоже мелкая и таз узкий в анамнезе. В 37 нед на УЗИ малышка была 3100, сейчас наверняка уже побольше… но ни моя врач, ни в роддоме никто и не заикается о КС.
Я, конечно, первородка и очень наивная, но считаю, что природа не просто так всё продумала. Всё будет хорошо! ??
Да, надо надеятся на хорошее)
Я родила за 4 часа. И вас будет все хорошо. Лёгких родов ?
Спасибо! ?
А вам легкой беременности! Не переживайте по пустякам ?
Благодарю) буду стараться!
Буду ждать от вас историю родов ?
И помните, что всё индивидуально!!! У кого то за это время +3 кг может быть, у кого-то +8
У меня 21 неделя и набрала за это время 6,5 кг.
Никого не слушайте и не переживайте за зря. Подружки мои и больше к таким срокам набирали. Слушайте гинеколога своего, и прислушивайтесь к себе.
Садитесь на пп
Я практически на нем. На ночь не ем. Днем каши, первое. Хлеб ограничиваю
Тогда меньше каш больше белка