30 недель

Девочки, у кого срок ближе

к 30 неделям

, как себя чувствуете? Каждый день беспокоит тонус, положат в больницу скорее всего…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luchik

Тоже каменеет живот, ноги гудят, и поясница болит, если долго хожу. На желудок постоянно давит. Кстати заметила грудь уменьшилась, у кого так было?

Пожаловаться
Даша
Luchik 

Не могу сказать ничего про грудь, так как она совсем в размерах не изменилась? но неделю назад почувствовала выделения из груди, неожиданно

Пожаловаться
Елена

Живот каменеет переодически)) но я не обращаю на это внимание, только если надолго. Отеков нет, спина не болит, выделений тоже нет)

Пожаловаться
Даша
Елена 

Я могу пролежать целый день, потому что начнёшь что-то делать каменеет отпускает и так целый день почти. Даже нормально не погуляешь

Пожаловаться
Елена
Даша 

Это нехорошо. Скажите своему врачу об этом. Это важно!

Пожаловаться
Нина
Даша 

У меня так же, может целый день каменеть, ходить неприятно, но ничего не тянет, не болит, поэтому особого значения не придаю. Сделала допплер — все ок. На приём в понедельник спрошу врача.

Пожаловаться
Даша
Нина 

Завтра ложусь в больницу. Лучше перестрахуюсь

Пожаловаться
Нина
Даша 

Вас врач направил? На приеме тоже тонус был?

Пожаловаться
Даша
Нина 

На специальном датчике показал тонус. И врач направил

Пожаловаться
Анастасия

У меня бывает каменеет один-два раза в день не на долго. Тревогу не бью

Пожаловаться
Севара
В день по 2-3 раза каменеет и сжималсяНедавно за час где то 20 раз так было раз за разом я даже испугалась что такая периодичность. Потом точно такое повторилось через 2 недели.И вот сегодня с 11 утра но промежуток большой поэтому пока не паникую
Пожаловаться
Даша
Севара 

Каменеет на секунд 5-8, просто это очень часто повторяется. Малыш первый, поэтому я не знаю, это норма или стоит бить тревогу ☹️

Пожаловаться
Севара
Даша 

Да да у меня недавно так недели 3 назад. Каменеет 10-15 секунл потом через 3-4 минуты снова и так в течении часа. Ношпу пила папаверин вставила не помогло, похыонилав скорую сказали отправ м бригаду но я не согласилась так как уже 12 ночи было да и ничего не болело. После второго папаверина отпустило. У меня тоде первая беременность и вот заметила что с 30 недели через каждые две недели такая фигня… видимо тренировочные. Сегодня пеовый раз вот добавились еще и боли. Завтра позвоню своему врачу

Пожаловаться
Севара
Даша 

Сейчас тоже уже час как каменеет и отпускает лежу вот терплю