Такой конечно вопрос, но рискну спросить. Кто-то перенёс это заболевание во время беременности? На каком сроке? Каки последствия? Все дело в том, что сегодня узнала, что тренер у моего ребёнка заболел ковидом, дети все были в тесном контакте. А я же себя сразу накрутила. А вдруг заразимся и мы((, а вдруг я уже переболела и поэтому у меня кровь густая (предыдущий пост). Напишите, если кто-то болел
Ковид при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Я читаю в инстаграме доктора Елену березовскую. Периодически она выкладывает новые данные про ковид у беременных. В целом, пока данные такие, что он переносится женщинами и плодом легче, чем грипп.
В 18 недель перенесла по 22, все норм. Температуры не было, кашля тоже. Были одышка, заложенность носа, головная боль и слабость. Обоняние отсутствовало некоторе время
Лечила генферон свечи, капли детские, морсы, облепиха клюква малина
Переболела где-то в 21-22 недели. С малышом все в порядке, кровь не загустела. Была температура несколько вечеров в районе 37,2 и полная потеря вкуса и запаха. Через пару недель восстановилось
А чем лечились?
Грипферон и витамин д
В 16 недель переболела, все хорошо с малышкой🙏🏻
Слава Богу, Сашуль. Скажи, а какие были симптомы
Потеря вкусов и запахов, боль в глазах, заложенность носа.
А чем лечились?
Виферон только принимала.
переболела, неделю назад
Какие у вас были симптомы?
потеря вкуса и обоняния, температура один день держалась только… запахи до сих пор не чувствую
А чем лечились?
оцилококцинум, гриппферон в нос, свечи виферон. нос промывала морской водой