Уже едет крыша немного

Эти тренировочные настолько надоели!!! Сейчас с утра начало тянуть живот хорошо И ведь все так хорошо начиналось, так по нарастающей. Думала ну не уж то! Я для улучшения по лестницам прошлась, а в итоге все пропало. В итоге я опять отрубилась. Проснулась и тянет уже намного слабее. Можно сказать в 1,5 раза слабее, чем было днем. И ведь каждый раз настраиваешься и думаешь вот оно самое наверное! Завтра 39 недель. Уже едет крыша. Знаю знаю, что ходят до 42 и все такое И что все терпят и т.д. и не надо торопить процесс знаю. Просто врачи так обнадеживали, что все случится вот вот. А мы ходим и никуда не собираемся от мамы. А еще Все рожают вокруг !!!? минутка слабости… Как справляться? Как переключиться? Дома уже все готово, настроилась уже давно. Чем занять себя, если мысли только о том, когда мы уже увидим малышку ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюshka

Как я вас понимаю((( Точь в точь такая же ерунда. Каждую ночь и день с этими тренировочными рожать собираюсь?

Пожаловаться
Алина
Катюshka 

Это очень выматывает, ни сколько физически, сколько морально ☹ каждый раз как дурочка радуешься...

Пожаловаться
Катюshka
Алина 

Да вот же. Лучше б уже вообще ни чего на было, чем так...

Пожаловаться
Алина
Катюshka 

Да да… А то надеешься постоянно уехать.