Шевеления 27 октября 2020 10:21 На какой неделе ощутили первые шевелюшки с плацентой по передней стенке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Михаил4 года Ростов-на-Дону В 18,2 в бок постучали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Diana Тук-тук мамуль) у вас плацента тоже по передней стенке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев В 18 ровноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Валерия А как они ощущаются, именно первые. С газами не спутаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев ↩ Валерия точно не спутать ))) это невозможно и обьяснить и спутать. Но у меня не было рыбок или бабочек у меня сразу хорошие толчки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина4 года Новочебоксарск В 19 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Анастасия А как они ощущаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина4 года Новочебоксарск ↩ Валерия У меня в первый раз было ощущение, будто камень бросили в воду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Энгельс В 16, первая беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Светлана По передней стенке плацента? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Энгельс ↩ Валерия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Светлана Круто. У меня пока тишина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Владислав4 года Тюмень 17,4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Ani А как они ощущаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Владислав4 года Тюмень ↩ Валерия У меня были легкие пиночки, вы не перепутаете, поймёте все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория8 летВероника4 годаВасилиса2 годаНея4 месяца Рай В 16 недель, щас в 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александр5 лет Москва 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мишутка4 годаЕвочка1 год 8 месяцев Екатеринбург У меня все ещё нет. Уже 21 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Яна А пузик большой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мишутка4 годаЕвочка1 год 8 месяцев Екатеринбург ↩ Валерия А это влияет как то?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таta Марк6 лет Ярославль На 21! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Малыш4 годаДоченька2 года Санкт-Петербург Ровно в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангел5 летАрсений4 годаБорис4 года Челябинск В 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток В 15 Предыдущая статьяДевочки, у кого приСледующая статьяУвеличенный желудок плодаАктуальные постыматрас в люлькуотекают ноги на 16 неделе беременности и лопаются сосуды
В 18,2 в бок постучали ?
Тук-тук мамуль) у вас плацента тоже по передней стенке?
В 18 ровно
А как они ощущаются, именно первые. С газами не спутаешь?
точно не спутать ))) это невозможно и обьяснить и спутать. Но у меня не было рыбок или бабочек у меня сразу хорошие толчки ))
В 19 недель
А как они ощущаются?
У меня в первый раз было ощущение, будто камень бросили в воду ?
В 16, первая беременность
По передней стенке плацента?
Да
Круто. У меня пока тишина ?
17,4
А как они ощущаются?
У меня были легкие пиночки, вы не перепутаете, поймёте все
В 16 недель, щас в 14 недель
17
У меня все ещё нет. Уже 21 неделя
А пузик большой?
А это влияет как то?)