Девочки, какой-то ужас происходит со мной. В прошлый четверг темпер поднялся 38,1 приезжал врач назначил арбидол и грипферон. Из симптомов были только слабость. Такая температура продлилась два дня. Потом начала спадать сейчас она не бывает больше 37,5. В основном её нет либо 37,2. Появились насморк, боли в горле, сегодня проснулась и вовсе гланда воспалена. Что всё так навалилось. Прописали флемоксин я всё боялась, а теперь понимаю что надо и не избежать мне этого применения. Я уже вся испереживалась, расскажите кто болел во время Б всё ли было хорошо после? назначали ли вам антибиотики? Какие процедуры делали чтобы быстрее избавиться от ангины?

Лёля
17235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Ой господи.Скорейшего выздоровления вам.Я вот тоже боюсь заболеть(

Пожаловаться
Лёля
Li 

Спасибо, здоровья вам! Не болейте, не думайте об этом даже и всё обойдет стороной.

Пожаловаться
Татьяна

Я болела на 5 месяце. И пила антибиотик и виферон. И от кашля много всего пила. Доходило уже до того, что нельзя в беременность. Это было в феврале. А в июне в роддоме выяснилось, что у меня антитела к ковид. Значит я им в беременность переболела. Ребёнок тьфу тьфу тьфу норм. Но теперь переживаю как её уберечь. Ведь мои антитела 4-6 месяцев существовали. Уже время прошло с момента болезни много. Ну это так… отступление. Выздоравливайте. Ничего не поделаете, надо Вам лечиться. Мне в феврале ставили острый бронхит. Тогда о ковид у нас в России никто толком и не говорил.

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 

Спасибо Вам большое🙏🏻 здоровья Вам с малышкой.

Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Спасибо. Не болейте.

Пожаловаться
Перчик

Вы хоть анализы сдали что бы антибиотики принимать? Я понимаю когда люди ещё не особо стараются разобраться в ситуации когда им похрен, ну назначили и назначили, буду пить. А вы на минуточку беременная, вам нельзя ничего что не показано абсолютно.

Пожаловаться
Лёля
Перчик 

Конечно, и кровь и мочу всё сдавала, прежде чем купить препарат который назначил терапевт, я созвонилась со своим гинекологом, который ведет беременность. Но страх от этого никуда не девается.