Девочки, какой-то ужас происходит со мной. В прошлый четверг темпер поднялся 38,1 приезжал врач назначил арбидол и грипферон. Из симптомов были только слабость. Такая температура продлилась два дня. Потом начала спадать сейчас она не бывает больше 37,5. В основном её нет либо 37,2. Появились насморк, боли в горле, сегодня проснулась и вовсе гланда воспалена. Что всё так навалилось. Прописали флемоксин я всё боялась, а теперь понимаю что надо и не избежать мне этого применения. Я уже вся испереживалась, расскажите кто болел во время Б всё ли было хорошо после? назначали ли вам антибиотики? Какие процедуры делали чтобы быстрее избавиться от ангины?
Ой господи.Скорейшего выздоровления вам.Я вот тоже боюсь заболеть(
Спасибо, здоровья вам! Не болейте, не думайте об этом даже и всё обойдет стороной.
Я болела на 5 месяце. И пила антибиотик и виферон. И от кашля много всего пила. Доходило уже до того, что нельзя в беременность. Это было в феврале. А в июне в роддоме выяснилось, что у меня антитела к ковид. Значит я им в беременность переболела. Ребёнок тьфу тьфу тьфу норм. Но теперь переживаю как её уберечь. Ведь мои антитела 4-6 месяцев существовали. Уже время прошло с момента болезни много. Ну это так… отступление. Выздоравливайте. Ничего не поделаете, надо Вам лечиться. Мне в феврале ставили острый бронхит. Тогда о ковид у нас в России никто толком и не говорил.
Спасибо Вам большое🙏🏻 здоровья Вам с малышкой.
Спасибо. Не болейте.
Вы хоть анализы сдали что бы антибиотики принимать? Я понимаю когда люди ещё не особо стараются разобраться в ситуации когда им похрен, ну назначили и назначили, буду пить. А вы на минуточку беременная, вам нельзя ничего что не показано абсолютно.
Конечно, и кровь и мочу всё сдавала, прежде чем купить препарат который назначил терапевт, я созвонилась со своим гинекологом, который ведет беременность. Но страх от этого никуда не девается.