Девочки,какие капли можно 26 октября 2020 12:08 Девочки, какие капли можно в нос в первом триместре? Нос не дышит совсем (( промывала аквалором, особо толку нет (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск Називин бебиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Miln вчера купила как раз их )) спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск ↩ Алена Не за что! Не болейте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Любые детские, их вред не доказан, а вот вред от того, что вы не дышите — очевиден. Я снуп капала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Вадим4 годаЛилия2 года Рязань Мне терапевт посоветовала аквамарис стронг (именно стронг). На следующий день уже заметный результат был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Диана14 летМаргарита12 летЛёвушка4 года Москва Циннабсин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Аквалор беби купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сынулька8 летДочка5 лет Саратов Любые детские, которые от 0 идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Називин детский Следующая статьяПрием ЖК 23 неделиАктуальные постыс какого возраста ваши дети лежали в стульчике перего прима папа зеробеременная,8недел
Називин беби
вчера купила как раз их )) спасибо !
Не за что! Не болейте)
Любые детские, их вред не доказан, а вот вред от того, что вы не дышите — очевиден. Я снуп капала
Мне терапевт посоветовала аквамарис стронг (именно стронг). На следующий день уже заметный результат был
Циннабсин
Аквалор беби купила
Любые детские, которые от 0 идут
Називин детский