С дочерью роды случились в 36 недель, была до конца не готова (не все куплено, считала рано ещё успею), в итоге пришлось и маме и мужу побегать!
Сегодня приснился сон, что я опять родила раньше срока и у меня вообще ничего не готово! Проснулась в ужасе!
В какой срок вы начали собирать сумку в роддом, покупать вещи и принадлежности для малышей?
Уже все куплено и почти все собрано
в 30
Задаюсь тем же вопросом. У меня сейчас 27 недель, ребенок первый и не совсем знаю, что надо, а что нет)). Купили коляску и кровать. Начинаю составлять список и присматривать вещи
Спасибо, всем, начну потихонечку покупать и готовиться!
Сейчас 33 недели. Всё куплено, сложно и ждёт своего часа)))
Сумки и вещи для малыша были готовы в 33-34 недели )кроватку взяли где то в 36)а коляску вообще вот только заказываем ))))
Я вот закончила почти сборы, тапочки осталось положить и вещи, стиранные, сложить. Одежду после 30 недели покупали, вчера постирала и перегладила их, пеленки тоже. Если что есть кому сходить в магазины докупить необходимое
Уже многое купила
Уже начала. Мало ли
В 30 начала покупать.
В 36 все собрано и готово.
В 30 недель собрала сумку в рд, кроватку приготовила, сверху накрыла, чтобы не пылилось, одежда вся в комоде ждала принцессу) в 32 недели начались схватки и о слава богу сумка в рд была в багажнике и мы просто проехали в рд? но мне купировали схватки и все ок, позже уже изменила сумку и со спокойной душой поехала рожать в 39 недель. Коляску купила в 16-17 недель ещё даже не зная пол ) одежды купила очень мало, так как хотела после 30 недели, но на 3 скрининг напугали, что крупный плод. Купила пару слипиков и на этом все)
В 30 недель сумка собрана была .
За два дня до родов все заказала, все привезли. Тоже родила раньше срока, думала успею. Гладили и стирали муж со свекровью уже)
С половину срока по чуть-чуть покупала, что увижу по скидке или по акциям покупала ?
К 30ти неделям всё было готово