Девочки! Совет дайте! Переживаю. На 26дц — хгч — 207, прогестерон 33,50нг/мл. 29 дц — хгч ещё не пришло. Прогестерон- 27.50нг/мл. Поддержка нужна? Или это не совсем критично? К врачу не знаю, смогу ли завтра попасть (((
Девочки! Совет дайте! Переживаю. На 26дц — хгч — 207, прогестерон 33,50нг/мл. 29 дц — хгч ещё не пришло. Прогестерон- 27.50нг/мл. Поддержка нужна? Или это не совсем критично? К врачу не знаю, смогу ли завтра попасть (((
А для чего Вам во время беременности назначили сдавать прогестерон? ? Он же не информативен. Ждите хгч. Если удвоился — всё хорошо
Была зб, потом бхб, по зб причину не выявили, все в порядке, кроме пониженного на тот момент фибриногена, сейчас в норме. Когда бхб была, то был понижен прогестерон, вот и решила контролировать. Боюсь за беременность (
Тут дело точно не в прогестероне. Нужно искать настоящую причину. А вообще знаете для чего прогестерон сдают вот второй фазе? Для того, что убедиться, что овуляция действительно была. Всё. На этом показательность этого анализа заканчивается. Поэтому не трепите себе нервы этим прогестероном. Если действительно нужна будет поддержка, то врач назначит её вне зависимости от показателя этого анализа
Спасибо большое ??
У меня на 31 день цикла хгч был 490, а прогестерон 49. Сразу отправила данные своему врачу, беременность очень долгожданная. Она назначила дюфастон. Но и забеременела я на нём… каждый случай индивидуален, поэтому не занимайтесь самолечением, идите к врачу!) И позитивный настрой!
Спасибо, была у врача, не очень понравилась ее консультация (
Прогестерон во время беременности вообще не информативен, они просто будут назначать либо дюфастон либо утрожестан
Спасибо ??
Прогестерон у беременных вообще не смотрят. Если у вас есть подозрения на выкидыш, тогда и пропишут необходимые лекарства.
Я тоже получив хгч сдала на прогестерон, в итоге врач сказала, что мне денег некуда девать и голову больше нечем занять, раз такой ерундой занимаюсь. Расслабьтесь и верьте в своего малыша
Спасибо большое ??
На прогестерон обычно врачи не смотрят и назначают дюфастон
Спасибо. На данный момент есть дома утрожестан. Боюсь как бы хуже не сделать ( вообще не знаю что делать(
Идти к врачу