Девочки, как вам удаётся сохранять спокойствие во время беременности? Я хожу и не могу расслабиться, как только день начинается, я думаю, так я же беременна и хожу и думаю об этом весь день, стараюсь отвлекаться на дочь и дела но не помогает, переживаю хожу чтоб все было хорошо, не могу привыкнуть и принять это чтоли, что во мне малыш. Как справиться со своими эмоциями, ведь понимаю что все идёт из головы, хочется прям спокойствия. На узи ещё не была, только анализы сдавала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Я переживала, конечно, но у меня другой немного случай. У меня 3 выкидыша в анамнезе, кс, и ребёнок на руках в возрасте 1 года. Вобщем было о чем по переживать ещё и токсикоз🙈 Если у вас нет всего этого, может все же постараться не переживать, если, конечно ваши мысли именно с этим связаны. А если просто, что вы беременных. Что внутривас новая жизнь. И как будет с двоими… То и думайте ради бога. Нет в этом ничего плохого.

Пожаловаться
Malbec

Никак) я такая же.

Пожаловаться
Алёна

Найдите чем себя занять

Пожаловаться
SmilingLady

Во даете))) Откуда у вас с таким маленьким ребенком еще есть время думать о чем-то, кроме как дожить до вечера?)))) Ну, может, ваша малышка относительно спокойная, мне сын давал.п.р.о.с.р.а.т.ь.с.я. так, что у меня не было ни сил ни желания думать вообще о чем бы то ни было))). 

Пожаловаться
Лютик
SmilingLady 

У меня тоже очень активная дочь, самая активная на площадке🙈 оббегает весь парк, везде залезет итд, я понимаю вас. Просто вот мысли эти есть в голове и не знаю как расслабиться

Пожаловаться
SmilingLady
Лютик 

Вам скоро рожать, как я понимаю, судя по названию пред. поста? 

Пожаловаться
Лютик
SmilingLady 

Нет, совсем ещё начало

Пожаловаться
SmilingLady
Лютик 

Ну так не пойдет, вы своим самокопанием и нервами навредите только. Б уже есть, какой смысл переживать

Пожаловаться
Безимени

Я тоже не особо расслабляюсь, страхов куча. Но сейчас поспокойнее немного, особенно когда мой малыш шевелится, я знаю что у него все хорошо)

Пожаловаться
Алина

Тоже было такое, после второго узи прошло

Пожаловаться
СейлорМун

😁

Пожаловаться
AnitaS

Мне вообще некогда об этом думать с моим гиперпктивным ребенком

Пожаловаться
Динара
AnitaS