Девочки, как вам удаётся сохранять спокойствие во время беременности? Я хожу и не могу расслабиться, как только день начинается, я думаю, так я же беременна и хожу и думаю об этом весь день, стараюсь отвлекаться на дочь и дела но не помогает, переживаю хожу чтоб все было хорошо, не могу привыкнуть и принять это чтоли, что во мне малыш. Как справиться со своими эмоциями, ведь понимаю что все идёт из головы, хочется прям спокойствия. На узи ещё не была, только анализы сдавала.
Я переживала, конечно, но у меня другой немного случай. У меня 3 выкидыша в анамнезе, кс, и ребёнок на руках в возрасте 1 года. Вобщем было о чем по переживать ещё и токсикоз🙈 Если у вас нет всего этого, может все же постараться не переживать, если, конечно ваши мысли именно с этим связаны. А если просто, что вы беременных. Что внутривас новая жизнь. И как будет с двоими… То и думайте ради бога. Нет в этом ничего плохого.
Никак) я такая же.
Найдите чем себя занять
Во даете))) Откуда у вас с таким маленьким ребенком еще есть время думать о чем-то, кроме как дожить до вечера?)))) Ну, может, ваша малышка относительно спокойная, мне сын давал.п.р.о.с.р.а.т.ь.с.я. так, что у меня не было ни сил ни желания думать вообще о чем бы то ни было))).
У меня тоже очень активная дочь, самая активная на площадке🙈 оббегает весь парк, везде залезет итд, я понимаю вас. Просто вот мысли эти есть в голове и не знаю как расслабиться
Вам скоро рожать, как я понимаю, судя по названию пред. поста?
Нет, совсем ещё начало
Ну так не пойдет, вы своим самокопанием и нервами навредите только. Б уже есть, какой смысл переживать
Я тоже не особо расслабляюсь, страхов куча. Но сейчас поспокойнее немного, особенно когда мой малыш шевелится, я знаю что у него все хорошо)
Тоже было такое, после второго узи прошло
😁
Мне вообще некогда об этом думать с моим гиперпктивным ребенком
Согласна ) вообще забываю, что беременна 😂