Девочки, доброе утро! Третья беременность, на 32-33 неделе сделала узи и тут на тебе — тазовое предлежание, хотя до этого был малыш головкой вниз… Интересно все: как рожали? Естественные роды или кесарево? Если кесарево какой был наркоз, полностью общий или только ножки? Слышала что в тазовом предлежании роды начинаются раньше… Поделитесь, как у вас было и как все закончилось ?
Тазовое предлежание
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня тоже узнала что тазовое, до этого головкой вниз лежала. Срок 32-33 недели. Надеюсь что перевернётся.
Если же нет, то буду только кс! Столько историй как тянут ребёнка на ноги, я боюсь ? лучше уж планово кесарево !
Вот и я про то же, что считаю кесарево лучше для малыша в таком случае
Если не перевернётся, то кс делают только по показаниям, врачи неохотно идут на него «родишь сама» « может перевернётся в родах» и тд…
У меня в планах заранее найти роддом и договориться именно о плановом кс. И я бы хотела чтоб только нижнюю часть тела была под наркозом, так мне кажется спокойнее.
Но дай Бог чтоб перевернулось в правильное положение ?? чего и Вам желаю ?? главное в любом случае — здоровье ребёнка
Ну у нас с роддомом, точнее с его выбором в станице выбор не велик, к сожалению… а про наркоз, да, я тоже бы хотела только низ, не полностью..
В 37 малыш мой перевернулся, ер в 39, ещё есть время ;)
Еще перевернется
33 неделя, рано. В мои предыдущие две беременности перевернулись девченки на 37 неделе
Ого) ну будем ждать и надеяться))
У меня всю беременность в тазовом был. Но у него не былошансов перевернуться из за маловодия. Было экстренное КС. Ровно в 37 недель в 23:00 отошли воды. Были стремительные роды. Но у меня стоял пессарий из за ИЦН. В 1:35 уже сделали КС. Спинальная анестезия. Была в реанимации до вечера, т.к. скакануло давление 170. У меня низкий болевой порог. Ребенка через сутки только принесли, тз за моего самочувствия. Шов болел, дней 5 точно.
Роды первые. Беременность третья. Шов косметический.
Спасибо большое за ответ ?
Так перевернётся ещё)