В среду 39 недель. Дочь моя совсем никуда еще не собирается. Сидит себе у мамы, там хорошо.? до пдр 10 дней И то мне кажется мы не родимся за эти 10 дней. Уже все кругом родили, даже те, у кого срок меньше. Все мои числа, в которые думала рожу прогорели. ? ладно, время еще есть, силы есть, мне даже как то под конец наоборот легче стало ✊. Всё, что тянет и ноет как на месячные это все фигня. И то, что головка низко это тожн фигня. Про головку уже говорили неделю назад, что ой низко уже. Никто не родил еще ? пробка на месте, живот не схватывает. Так что мы еще видимо надолго у мамочки?. Ну что ж ждем, только надеюсь не переходить. Поскольку доча сейчас начала хорошо набирать, а с моим тазом край 3500 наверное ? дочь, ты если что, выходи раньше ?❤

Сегодня 39)тоже намеков никаких нет ))))малышу тоже наверное нравится там сидеть ?♀️?♀️хотя срок на 3.11
Но два врача сказала мол рожу 28-29
Ну посмотрим ?????
Ахахах))) мы тоже сидим! Нам хорошо у мамы!?
Ой, мне тоже везёт) сегодня ровно 41 неделя) в роддоме лежу уже неделю. Пробка частями начала выходить в течении всей недели. Стимулировали таблетками в четверг и в пятницу выпила) и все равно сидим и ни куда не торопимся. Всему своё время)
Я так тебя понимаю ?но у меня все хуже, нет ни треников ни голова не опустилась, ужасно болят лобковые кости, бессоница, но меня успокаивает то что в среду ложусь на плановую госпитализацию и уже узнаю дату КС
Помню было 40 недель) говорили, что шейка тугая, что ребёнок высоко) в итоге через 3 дня пошла и родила ер?. Так что иногда все может поменяться в момент)
С моим тазом тоже край, но на узи сказали 4 кг ?♀️ и кесарить ни кто не собирается. Сказали если что экстренно — капец! Отхождение пробки тоже не показатель, бывает она в родах отходит. Вот я лежу и жду стимуляцию, а ещё говорят вторые роды не перехаживают — враньё
Тоже свою убалтываю: "доча, пессарий снимут и давай наружу" ?
До 37 сказали ходить с пессарием? Я вот ее наоборот просила сидеть подольше, у нас плановая госпитализация должна была быть И кс. Сейчас сказали давай сама и вот теперь не могу уговорить ее, чтобы выходила ? мама попросила посидеть еще, вот доча и сидит
3.11 снимут наконец-то. Это о первому скринингу как раз 37 недель. Мне сказали, что показаний к КС нет.
Она у меня убежать пыталась уже дважды. И тогда мы просили с мужем ее посидеть. Сейчас уже не надо. Хочу быстрее встретиться. Тем более вес у нас уже позволяет)
Мне так 2 раза казалось что никогда не рожу… Но в первый раз в 37 недель резко воды отошли. Во второй в 39 ничего роды не предвещало, ничего не беспокоило, просто к врачу показаться зашла, а он мне говорит — ты в родах! Дуй домой за сумками, и в роддом сдаваться!
Ого как ? почему то тоже думаю, что резко воды отойдут и все ?