Ночью сегодня не могла уснуть, заснула в 3 ночи и уже в 6 встала, начались схватки, точнее одна схватка но такая странная с давлением на попу) думаю наверное началось))) интервал был 17 минут потом пропали, потом 10 минут, буквально пару раз) не сильно) я пошла промылась на всякий и мужу сказала что сейчас поедем 😄он говорит куда??!?!? Я говорю да помидоры купить надо 😂 тем временем время 7:30, я оделась и оделась, какие то вези взяла и встала Мила, со словами Мама ты что в роддом?!? Я столов рожать Даниэльку 🤣я говорю ну одевайся) Милу одела, мы не позавтракав двинули в рд в 8:30 выехали) дорога заняла 1:30 всего, т к суббота Утро) нам повезло!))) в дороге схватывало то раз в 4-5 минут то раз в 10 минут то раз в 15 😁ну в общем ничего не понятно 🤷♀️хотя очень ощутимо) приехала в 10 утра в роддом, взяли мазок на ковид, показал отрицательно и меня попустили, а мои любимые поехали обратно, Мила с мужем и моей мамой) меня начали оформлять) схватки пропали 🤷♀️думаю ну приехали 😂за пол часа две схватки ну еле еле и тошнит, все время тошнит с утра прям! Говорят вот ваш врач и заходит парень молодой 😂думаю ну блиииин🤷♀️😁ну ладно) посмотрел меня и говорит, ну шейка отличная вы в родах конкретных, голова не прижата, но вот раскрытие 0,5 см ( мне тогда вообще просто 5 послышалось я аж офигела) говорит идите на клизму) меня проводили) девочка сделала все супер классно) посидела помылась, за это время ну может две схватки было, ну такие не приятненькие) повели на узи, говорят вес примерно 3500 так что я выдохнула) на узи тоже одна схватка 🤷♀️😁ну ок) выхожу с узи и тут снова сватка, иду и по снова, интервал резко примерно через пару минут) дошли до род зала) он просто огромный с беспроводным ктг!!! электронными дверями которые сами открываются, ну космос 🚀 легла на кушетку, пришёл врач и говорит рука глянем, смотрит и раскрытие 6 см! Говорит обезболивать хочешь? Я чето говорю даже не знаю, вроде ща не хочу а там вдруг захочу 😁он говорит ну как захочешь скажи))) я говорю ок! Он проколол пузырь и опять зелёные Воды! Ну как в первый раз!((( я расстроилась, он успокоил сказал что по всем параметрам ребёнку нормально, не делай себе плохого настроени) мы все смотрим) успокоил душка!)И уходит, через минуту сильнейшая схватка и я завыла даже, говорю все решилаааа обезболивайте))) влетает мед Сестра) давай звонить анастезиологу типа ну просит говорит плохо ей) идите к нам) все говорит, сейчас придёт) снова схватка вторая из оч болючих, я говорю бегиииите пожалуйста! Ведите его 😂она говорит дыши уже идут! Говорит тебя случайно не подтуживает?) я говорю та так больно не понятно) и тут финалочка, третья сильная схватка с подтуживанием! Говорю всеееее подтуживает! Она говорит далааааадно? Прошло 7 минут на раскрытии в 6 см 🧐бежит за врачом, он смотрит быстро ого 10 это офигеть!!! Сам в шоке! Быстро все сюда! Все набежали и давай мы рожать! Спасибо и врачу который голову мне держал и живот гладил 😄акушерка молодец прям руководила отлично, как тужиться и дышать говорили! Врач прям со мной дышал😂эх молодежь 😂в общем без разрывов и естественно эпидцралки и эпизио я обошлась! Чему сейчас несказанно рада!)родила сыночка, быстро, выложили на живот мне и накрыли) отпульсироыала пуповина и тут они меня все удивляют! Говорят офигеть он счастливчик по жизни будет! У него истинный узел на пуповине, уже тугой!!! И показывают мне! Я сама офигела, сказали в любой момент мог затянуть и как бы исход мы все сами понимает… в общем отошёл послед легко, его унесли пеленать))) мне наложили один шов, сказал что ну прям чуть чуть как царапинка внутри стенки) просто что б сделать как было 😄зашил мне! Начали все хвалить меня))) типа всем бы так рожать и вот это роды, да они бы работали и работали тогда 😂😂😂назвали роды на 5 с плюсом! Сказали что по виду я будто и не рожала)))меня оставили на часик с Даней полежать ) в палате, я сама приложила к груди) все нормально он уснул) нас привезли в нашу палату! одноместная ссо своим душем и туалетом, с телевизором))) и это чудо))) условия шикарны!) бесплатные роды! Спасибо работе моей) роддом цкб) ах да) кормят тоже отлично и обед поймала и ужин))) так что не голодная)) интересно вот сколько я сейчас вешу) найти бы весы)) и да! Таки родила я Скорпиона))))

Поздравляю!!! Ты умничка!!! 😘❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляю с рождением сына! Какие ощущения быть мамой мальчика? Появилось чувство к нему?
Да) я его люблю) он хорошенький) но я не чувствую что он прям мальчик) он для меня просто малыш мой) наверное что он мальчик прийдет позже)))
Это хорошо что уже такие чувства возникли ) пока да он просто малыш, а потом будет любимым сыном )
Конечно)))
Поздравляю🎉🎊 Очень надеюсь что мои роды также пройдут 😁
Супер роды))))) здоровья вам!)
Круто 😀 а почему благодаря работе🤔 так просто в этот рд не попасть?
Круто! Поздравляю!
Поздравляяяю 😍😍😍а я все никак не напишу историю свою😄
Поздравляю!!! А вы платили за отдельную палату или там все такие?
Нет я не платила)
Красотка, поздравляю!
Молодец какая! Блин, рада за тебя очень) где рожала в итоге? Я не поняла
В цкб)
Круто) повезло)
Поздравляю вас!!! Здоровья Вам и Данечке))
Вы прям вдохновили своим позитивом! Приятно читать! ❤️
Поплакала 😛 поздравляю вас)) растите здоровыми ❤️
ну здорово же, у меня вторые роды тоже прошли отлично, надеюсь и третьи будут лёгкими. Здоровья вам и малышу 🤗
Поздравляю!!! Ну я ж говорила, второй раз быстрее все)
Да, быстро и хорошо родила. Молодец. Прям как и хотела скорпион, первый день. Мой муж тоже сегодня родился.