Слабые шевеления ...

В те Б на сроке 20 нед. начались шевеления. Девочки активные обе были. А сейчас, вроде как и раньше начались шевеления, в 16 нед, но они такие не сильные, не частые, утром или вечером, днём реже. Малыш прям тихий такой… уже начинаю переживать, а может и зря ? Места же должно быть ещё много ему для маневров. Девочки как у вас с шевелиниями во 2 или 3 беременности?

Настасья
06173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Младший сын очень активный был с 13 недель и по сей день шилопоп, сейчас беременность нежненько все происходит но каждый день ?? первый ребёнок тоже был спокойный в животе и в жизни спокойный

Пожаловаться
Веснушка

Дочка была мега активная, в 13,5 начала шевелиться, в 17 через живот видно было. Младший сын и сейчас шевеления с 14 недель( пинки), тоже сначала были не активные… после 20 недель танцы… сейчас вот живот живёт своей жизнью. Все зависит от ребенка. У меня дочка и сейчас гиперактивная, сын более спокойный.

Пожаловаться
Настасья
Веснушка 

у меня доски тоже активные, шустрые очень. Может сынок спокойный будет?

Пожаловаться
Веснушка
Настасья 

Просто реально она изначально была активная сильно и сейчас характер ветер. Сын более спокойный)

Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Екатерина Николаева

У меня щас 2я Беременность. Шевеления тоже редкие. В основном в одно и тоже время. Но и дочка тоже была не особа активной)

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Николаева 

у меня прям слабые такие постукивания, или как бы пиночки редкие и иногда чувствую выпирания, видать упрется чем нибудь и отпускает тут же...